Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 411 ккал.
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями - прекрасное первое блюдо для всей семьи. Такой суп получится очень сытным, ароматным и вкусным, подайте его к обеду, он обязательно понравится и взрослым и детям. Копченостей можно положить несколько видов, это только улучшит вкусовые и ароматические качества супа! Возможно вам будет интересен рецепт пирога с индейкой и овощами, напишите, что думаете.
На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить индейку, нарезанную кусочками и колбасу
Всыпать чечевицу и булгур.
Перемешать и прогреть.
Влить 2,5 литра воды. Варить до готовности чечевицы.
Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, накрыть крышкой и снять с огня.
Ароматный суп готов, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с индейкой в пакете. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Radikovskaya_73, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Рецепт интересный.
Попробую!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Radikovskaya_73, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вот такой рецепт нашла - чечевично-апельсиновый суп-пюре.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
400-500 г филе грудки индейки; 2 кочана салата романо; 3 куска вчерашнего белого хлеба; 1 зубчик чеснока;...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Пшеничная мука 500 г; Яйцо куриное 2 шт.; Растительное масло 1 столовая...
Индейка отварная - 300 г; Морковь - 1 шт.; Картофель -2 шт.; Лук зеленый - 30 г; Огурец соленый - 1 шт.;...
салат - по вкусу; индейка филе - 300 г; перец сладкий - 1 шт.; соус - по вкусу; оливковое масло - 150...
филе индейки — 300 г; листы лазаньи — 8 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; стебель сельдерея...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
паста — 180 г; индейка — 280 г; сыр — 30 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик;...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Катофель — 3 шт. (средние); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (небольшая); Крабовые палочки — 150...
Чечевица красная - 150 г; Вода -1.5 л; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт. (маленьких); Чеснок...