Лапша пшеничная 300 г • Говядина 600 г • Лук репчатый 230 г • Морковь 280 г • Масло сливочное 30 г • Чеснок 3 зубчика • Перец зеленый сладкий 280 г • Кинза 30 г • Лазжан 1.2
Лапша пшеничная 300 г • Говядина 600 г • Лук репчатый 230 г • Морковь 280 г • Масло сливочное 30 г • Чеснок 3 зубчика • Перец зеленый сладкий 280 г • Кинза 30 г • Лазжан 1.2
Мука — 300 г • Вода — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Баранина — 1 кг • Луковица — 3-4 шт. • Морковь — 3 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Зеленая
Мука — 280 г • Вода — 100-150 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — По вкусу
мука — 1000 г • яйцо — 2 шт. • вода — 240 мл • соль • мясо — 500 г • сало курдючное — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • картофель — 4 шт. • морковь — 2 шт. • помидор — 4 шт
Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло
Баранина — 400 г • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 5 шт. • Перец болгарский — 4 шт. • Перец острый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стак. •
Куриное мясо — 800 г • Лук — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Соль — 2 ч.л. • Аджика — 1 ч.л. • Красный перец молотый — 1/2 ч.л. • Лапша лагманная — 200 г • Черный перец-горошек
Филе куриное — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Паста томатная —
Говядина - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.) • Редька зеленая - 1 шт. • Паста томатная - 2 ст.ложки • Чеснок -
мясо - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • редька - по вкусу • картофель - 1 шт. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • свекла - ⅛ шт. • зелень - 1 шт. • мука - 1 кг • яйца куриные
Свинина - 250 г • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Картошка - 2 шт. • Лапша - 120 г • Соль - 1.5 ч.л. • Перец
Вода — 2 стак. • Соль — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт. • Мука — 7 стак. • Растительное масло — 4 ст.л
Баранина — 500 г • Лапша для лагмана — 200 г • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Вода — 1 л • Паста