Лагман из курицы в мультиварке

aleksandra96
aleksandra96

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 135 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт лагмана из курицы в мультиварке
Фотография приготовленного рецепта лагмана из курицы в мультиварке

Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана, напишите, что думаете.

Общее время:
90 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
135 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Лапша — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу (для украшения)

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. 2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Как приготовить

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-узбекски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта лагмана из курицы в мультиварке

Для лучшего понимания как приготовить лагмана из курицы в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
zalans_84
zalans_84

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

irisha88
irisha88

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Евгения Дунай
Евгения Дунай

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А лагмана из курицы в мультиварке обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

Нина Плешакова
Нина Плешакова

Вот еще интересный вариант рецепта лагмана с курицей recipeplus.ru/supy/lagman/lagman-s-kuritsei.

valentina
valentina

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Рамилевна Мирослава
Рамилевна Мирослава

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Ланка Морнева
Ланка Морнева

Ох, какая вкуснятина!

ithedind1998
ithedind1998

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

Рецепт Лагмана из баранины в мультиварке Лагман из баранины в мультиварке

Баранина — 500 г; Лапша для лагмана — 200 г; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Лагмана в мультиварке Рецепт лагмана в мультиварке

Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок...

Рецепт Лагмана по-татарски Как приготовить лагмана по-татарски

Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...

Рецепт Лагмана с говядиной Лагман с говядиной

Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...

Лагман из свинины

Свинина - 250 г; Помидоры - 3 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3...

Рецепт Лагмана с курицей Лагман с курицей

Куриное мясо — 800 г; Лук — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Аджика — 1 ч.л.; Красный перец молотый...

Рецепт Крымского лагмана Крымский лагман

Баранина или говядина — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1-2...

Рецепт Супа лагман Рецепт супа лагман

мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...

Рецепт Лапши для лагмана Лапша для лагмана

Мука — 280 г; Вода — 100-150 мл; Соль — 0,5 ч.л.; Оливковое масло — По вкусу...

Рецепт Супа молочного с овощами Суп молочный с овощами

1,5 л молока; 300-400 г белокочанной или цветной капусты; 3-4 картофелины; 1-2 небольшие репы; 1 средняя...