Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана, напишите, что думаете.
Приготовление лагмана из курицы это нетрадиционный вариант. Существует мнение, что настоящий лагман может быть приготовлен исключительно из баранины. Но каждый рецепт имеет право на жизнь, и многим нравится лагман именно из курицы за его легкость и нежное мясо. Важным компонентом является лагманная лапша. Если же таковой у вас не нашлось, ее вполне можно заменить простой яичной.
Курицу порежьте на кусочки. Если мясо на косточке, то прямо с косточкой. Отправьте на сковороду с разогретым маслом и пожарьте в течение 15 минут на среднем огне.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Потушите еще 10 минут.
Морковь нарежьте брусочками и добавьте в сковороду. Туда же отправляете и перец горошек, красный перец, аджику и тушите на медленном огне еще 10 минут.
Снимите с помидоров кожуру, порежьте брусочками, добавьте к курице. Туда же добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще 20 минут.
Если визуально покажется, что жидкости образовалось маловато, то можно подлить кипяченой воды.
Лапшу отварите до готовности, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же снимайте с плиты. Лагман готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-узбекски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана с курицей рекомендуется посмотреть видео.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спс)
оч понравилось)
УУУХХХ вот это лагман с курицей.
Супперрр…спасибо…
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я тоже очень люблю лагмана с курицей, и особенно предпочитаю лагмана из курицы в мультиварке.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
У меня лагман с курицей прямо как на картинке!
получилось шикарно, Эленшлегер спасибо за рецептик!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лагмана с курицей.
Эленшлегер, спасибо!!!
Эленшлегер, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Эленшлегер, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Приготовила!!!
Эленшлегер, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Я сделаю его на Новый год!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Баранина — 500 г; Лапша для лагмана — 200 г; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый...
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок...
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...
Свинина - 250 г; Помидоры - 3 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3...
Баранина или говядина — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1-2...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...