Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Сначала приготовим лапшу для блюда. Тесто, замешанное из муки, яйца, воды и соли, тонко раскатываем, сворачиваем и нарезаем соломкой толщиной 4-5 мм. Отвариваем в кипящей соленой воде. Промываем в холодной воде, даем воде стечь. Откладываем в сторону.
Далее готовим туздук (мясную приправу). Мясо и курдючное сало нарезаем мелкими ломтиками, картофель кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец соломкой, лук кольцами, помидоры дольками, чеснок мелко рубим.
В растопленном жире пассеруем лук. В лук добавляем мясо и жарим, пока не выделится сок.
Добавляем чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
Заливаем водой, добавляем соль, перец, редьку и капусту и тушим на медленном огне до полной готовности.
6. При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-узбекски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп лагман рекомендуется посмотреть видео.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Acusabs — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Бесподобный рецепт супа лагман!!!
Все получилось, спасибо, acusabs!!!
Вот ссылка на новый рецептик лагмана из курицы в мультиварке.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супа лагман мой любимый!!!
Acusabs, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Прочитала, надо попробовать.
Это какой-то шедевр!!!
acusabs, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа лагман.
acusabs, спасибо!!!
Какой замечательный рецепт супа лагман - яркий, красочный и аппетитный!
Так и хочется приготовить!
Баранина — 500 г; Лапша для лагмана — 200 г; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый...
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок...
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...
Свинина - 250 г; Помидоры - 3 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3...
Куриное мясо — 800 г; Лук — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Аджика — 1 ч.л.; Красный перец молотый...
Баранина или говядина — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1-2...
Вода — 2 стак.; Соль — 2 ст.л.; Яйца — 4 шт.; Мука — 7 стак.; Растительное масло — 4 ст.л....
Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок...