Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.
Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!
Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана, напишите, что думаете.
Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.
Свинину нарезаем на кусочки.
Лук измельчаем.
Нарезаем картофель кубиками.
Морковь нарезаем брусочками.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Помидоры режем на кусочки.
Чеснок измельчаем.
На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.
Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.
Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.
Готовую лапшу тщательно промываем.
В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.
Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.
На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-узбекски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана из свинины рекомендуется посмотреть видео.
Lizaveta83 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Делала лагмана из свинины один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Lizaveta83, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лагмана из свинины уже полгода, все супер!
А я никогда так не готовила лагмана из свинины, как-нибудь приготовлю. А пока дума про лагмана из курицы в мультиварке.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Lizaveta83, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Лагман из свинины просто вкусняшка!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Как красиво!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем лагмана из свинины пробовать))))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Баранина — 500 г; Лапша для лагмана — 200 г; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый...
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок...
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...
Куриное мясо — 800 г; Лук — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Аджика — 1 ч.л.; Красный перец молотый...
Баранина или говядина — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1-2...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...
Баранина или говядина — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1-2...