Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Вкусное и сытное блюдо. Выкладываю свой вариант приготовления Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-узбекски, напишите, что думаете.
Нарезать мясо кубиками 2 на 2. Можно добавить еще ребрышки. Перец, лук, картофель, баклажан тоже кубиками. Редьку тоненько нашинковать. Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Тесто: замесить тесто (довольно крутое), хорошенько помесить, поделить на колбаски. Каждую колбаску растянуть и положить в масло. Тесто должно пропитаться в течение часа. Затем каждую "Веревку" растягиваем, бьем об стол, а дальше складывает пополам и тянем и т. д. Пока не будет достигнута необходимая толщина. Работа трудоемкая, предлагаю взять хорошую толстую длинную вермишель и отварить.
В казане нагреть масло, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Затем добавить томат-пасту и жарить на среднем огне 3-5 минут. Закинуть в казан мясо и редьку, залить стаканом кипяченной воды и тушить на слабом огне минут 40-50, до готовности.
Затем положить все остальные овощи, долить кипяченной воды, чтобы овощи были покрыты полностью тушить еще 20 минут.
Затем добавить мелко нарезанную зелень и столовую ложку ладжана. Отварить лапшу, разложить по тарелкам, залить заправкой. Кушать с удовольствием и потеть) Запивать зеленым чаем)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп лагман. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Нашла рецепт recipeplus.ru/supy/lagman/lagman-iz-kuritsy-v-multivarke, понравилось. Что думаете?
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лагмана! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Лагман просто вкусняшка!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Баранина — 500 г; Лапша для лагмана — 200 г; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый...
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок...
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...
Свинина - 250 г; Помидоры - 3 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3...
Куриное мясо — 800 г; Лук — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Аджика — 1 ч.л.; Красный перец молотый...
Баранина или говядина — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1-2...
Гороховый суп - 1 стак.; Картофель - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.;...
Мука — 300 г; Вода — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Баранина — 1 кг; Луковица — 3-4 шт.; Морковь...