Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 61 ккал.
Трюфели- эти черные алмазы кулинарии далеко не всегда доступны. Но трюфельное масло сейчас можно найти в больших супермаркетах и по приемлемой цене. Блюдам оно придает неповторимый аромат. Да и бутылочки хватает надолго. Кстати о трюфелях.Говорят, что несколько капель экстракта из трюфелей способны значительно сократить количество и глубину морщин, подтянуть кожу и буквально растворить пигментные пятна. Интересно, а масло сработет?: Возможно вам будет интересен рецепт супа с чечевицей, напишите, что думаете.
Подавать, украсив зеленью и сбрызнув лимонным соком. Особенно вкусно с черным хлебом или чесночными крутонами (см. Coq au vin в моих рецептах)
Посолить и поперчить. Добавить по ложке трюфельное масло. После первой попробовать, так как масло разных фирм отличается интенсивностью вкуса.
Удалить тимьян и размять суп в блендере. Отрегулировать желаемую густоту, подливая горячий бульон или кипяток.
В готовый суп добавить сливки и довести до кипения.
Варить суп до готовности овощей.
Веточки тимьяна перевязать ниткой и опустить в бульон.
Добавить сельдерей и картошку. Залить бульоном.
В оливковом масле с добавлением сливочного потушить лук до прозрачности (но не до цвета).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить полезный сливочный суп из брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт супчика, он мне пригодился.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп
Обалденный рецептик супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
1,5 л воды; 1,5 кг рыбы жирных сортов; 100 г соленых огурцов; 100 г моркови; 3 клубня картофеля; 1 луковица;...
Миндаль 100 г; Творог 200 г; Сахар 2 столовые ложки; Йогурт 1 стак.; Желатин 1 столовая ложка; Сливки...
Говядина — 1 кг (грудинка); Вода — 4 л; Рис — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 5 шт.; Масло растительное...
Консервированная кукуруза 350 г; Креветки 450 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 шт.;...
1 филе куриной грудки; 1 морковь; корень имбиря; лук порей; лук репчатый; лук зеленый; перец чили свежий;...
Бульон говяжий 1.4 л; Фасоль консервированая 1 банка; Морковь 100 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 60...
Сливки 100 мл; Йогурт 400 г; Руккола 100 г; Сливочное масло 20 г; Куриный бульон 300 мл; Лук репчатый...
Кролик — 1/3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея — 3 шт.; Специи — По вкусу;...
маш - 1 стак.; чеснок - ½ шт.; мука - 3 ст.л.; масло сливочное - 50 г; масло подсолнечное - 2 ст.л.;...
Треска — 700 г; Зеленый лук — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Говяжий бульон — 0,5 стак.; Помидор —...
Мясной фарш — 300-400 г (любой - свиной, говяжий, куриный); Вода или мясной бульон — 2-3 л; Перловка...
лосось ТМ «Магуро» - 400 г; тилапия ТМ «Магуро» - 500 г; лук репчатый - 3 шт.; лук-порей - 80 г; морковь...