Молоко — 1 л • Макароны — 300 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 По вкусу
Молоко — 1 л • Макароны — 300 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 По вкусу
Шампиньоны — 400 г • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 1 л
Макароны — 1 стак. • Молоко — 1 л • Масло — 20 г • Сахар — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Вода — 1 стак
1,5 л молока • 300-400 г белокочанной или цветной капусты • 3-4 картофелины • 1-2 небольшие репы • 1 средняя морковь • 2 шарика шпината • 3 ст.л. сливочного масла • соль по
Вода — 2 стак. • Молоко — 3 стак. • Рис — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Кукуруза — 250 г • Кинза и базилик — 15 г • Молоко кислое — 125 мл • Красный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Вода — 1 л
0,5 л молока • пол-стак. (стак. 250 мл) вермишели • 1 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. соли • 1 ч.л. сливочного масла
1 л молока • 6 картофелин • 1 яйцо • 1 ст.л. сливочного масла • немного специй
картошка — 3 шт. (средние) • морковка — 3 шт. (средние) • соль — 1 По вкусу • молоко — 2 стак. • масло сливочное — 2 ст.л
Картофель — 4 шт. (Среднего размера) • Молоко — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — 1 По вкусу • Вода — 0,7 л
Молоко — 1 л • Лапша яичная тонкая — 150 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло сливочное — 50 г
тыква — 300 г • молоко — 800-850 г • рис, пшено — 0,33 стак. • соль, сахар — 1 По вкусу • масло сливочное — 2 ст.л