Суп из кабачков

Как приготовить диетический суп с овсянкой

Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Спаржевая фасоль — 10 шт. • Цветная капуста — 1 шт. (несколько соцветий) • Болгарский перец — По вкусу • Овсяная крупа — 100 г • Зелень — По вкусу • Сливочное масло — 30 г

Супы
Рецепт Летнего борща с кабачками Летний борщ с кабачками

Растительного масла — 100 мл • Перец чили — 1/2 шт. • Перец молотый и соль — - По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Кабачки — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Томаты — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Капуста — 200 г • Картофель — 500 г • Морковь — 2 шт

Суп на овощном бульоне Как приготовить суп на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Согревающий овощной суп Согревающий овощной суп

фасоль стручковая 200 г • кабачки 1 шт. • огурец 1 шт. • морковь 50 г • петрушка 1 пучок • имбирь 1 щепотка • куркума 1 щепотка • перец красный 1 щепотка • орегано 2 щепотка • соль по вкусу

Овощной суп Готовим овощной суп

Морковь 250 г • Сельдерей (корень) 250 г • Картофель 250 г • Кабачки 250 г • Лук порей 3 шт. • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль 0 по вкусу • Перец 0 по вкусу

Летний овощной суп c кабачком Летний овощной суп c кабачком

Картофель 3 шт. • Кабачок 200 г • Помидоры 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Зеленый горошек 100 г • Укроп 1/2 пучка • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло для жарки • Вода 2 л

Овощной суп с нутом Рецепт овощного супа с нутом

Нут сушеный 200 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1,5 л • Лавровый лист 1 шт. • Кабачок 1 шт

Овощной диетический суп Овощной диетический суп

брокколи свежая - ½ • капуста цветная - ½ шт. • картофель - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • горошек зеленый - 2 горсти • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • кабачки - ½ шт. • чеснок - 1 стак. • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Супа на овощном бульоне Рецепт супа на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Согревающего овощной суп Согревающий овощной суп

фасоль стручковая 200 г • кабачки 1 шт. • огурец 1 шт. • морковь 50 г • петрушка 1 пучок • имбирь 1 щепотка • куркума 1 щепотка • перец красный 1 щепотка • орегано 2 щепотка • соль по вкусу

Рецепт Овощного супа Как приготовить овощной суп

Морковь 250 г • Сельдерей (корень) 250 г • Картофель 250 г • Кабачки 250 г • Лук порей 3 шт. • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль 0 по вкусу • Перец 0 по вкусу

Рецепт Летнего овощной суп с кабачком Летний овощной суп c кабачком

Картофель 3 шт. • Кабачок 200 г • Помидоры 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Зеленый горошек 100 г • Укроп 1/2 пучка • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло для жарки • Вода 2 л

Рецепт Овощного супа с нутом Овощной суп с нутом

Нут сушеный 200 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1,5 л • Лавровый лист 1 шт. • Кабачок 1 шт

Рецепт Овощного диетического супа Как приготовить овощной диетический суп

брокколи свежая - ½ • капуста цветная - ½ шт. • картофель - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • горошек зеленый - 2 горсти • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • кабачки - ½ шт. • чеснок - 1 стак. • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Традиционного минестроне Традиционный минестроне

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт. • зеленая спаржа — 200 г • оливковое масло — 6 ст.л. • вода — 2 л • кубики куриного бульона — 2 шт. • соль, перец — - По вкусу

Рецепт Запеченного овощной суп с горгонзолой и шалфеем Рецепт приготовления запеченного овощной суп с горгонзолой и шалфеем

вода - 600 мл • лук красный - 1 ½ шт. • морковь тертая - 2 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • сахар тростниковый - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • шалфей свежий - 1 веточка • сыр полутвердый - 100 г • горгонзола пиканте - 60 г • куркума - 1 щепотка • лимонная цедра - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст

Рецепт Овощного супа Весеннего Овощной суп Весенний

на 2-2,5 л воды • куриное филе 300 г • зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г • сладкий перец разного цвета 2 шт. • цуккини 2 шт. (у меня 1 большой кабачок) • крупная морковь 1 шт. • картофель 2-3 шт. • луковица 1 шт. • соль, перец по вкусу • зелень • сливочное масло

Рецепт Классического итальянского минестроне Как готовить классический итальянский минестроне

Вода 1500 мл • Красная фасоль консервированная 400 г • Кабачок 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Консервированные помидоры 200 г • Морковь 2 шт. • Макароны 50 г • Сыр 50 г • Оливковое масло 3 ст.л

Рецепт Супа Минестроне со звёздочками Суп Минестроне со звёздочками

Суп на 4 порции: Грудка куриная 1 шт. (крупная)Лук репчатый 1 большая головкаМорковь 1 шт.Кабачок или цуккини 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЗелень 1 пучокФасоль зелёная стручковая 200 гПомидоры черри 3-4 шт.Масло растительное для жаркиСоль и чёрный перец по вкусуЛавровый лист 2 шт.Макароны " звёздочки "1 крупная

Рецепт Быстрого овощной суп Готовим быстрый овощной суп

Основа: чеснок 2 зубчиктоматы в собственном соку 800 гмелкие макароны 200 гцветная капуста (можно замороженную) 300 г2 средних молоденьких кабачка 400 гсухой тимьян 1/2 ч.л.соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт Провансальского овощной суп Провансальский овощной суп

1 л куриного бульона • 1/2 стак. сушеной белой фасоли • 200 г зеленой фасоли • 1 средний помидор • 1 средняя морковка • 1 средняя луковица фенхеля • 1 маленький кабачок • 1 средняя луковица • большой пучок базилика • 2 больших зубчика чеснока • 2 веточки тимьяна • 4 веточки петрушки • 1 лавровый лист

Рецепт Фасолевой похлебки с овощами Рецепт фасолевой похлебки с овощами

фасоль - 300 г • морковь - 2 • чеснок - 4 дольки • кабачки - 2 шт. • пармезан - 100 г • лавровый лист - 1 шт. • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 5 шт

Рецепт Солянки из кабачков Солянка из кабачков

Говядина — 200 г • Сыр Тофу — 180 г • Креветки — 50 г • Лук зеленый — 50 г • Нори — 20 г • Чеснок — 3 Зубчика • Вода — 3 стак. • Кабачок — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соевый соус — 0.5 стак. • Перец чили — 0.5 шт. (если не любите остренького - замените болгарским перцем)

Рецепт Супа-пюре из кабачка и сельдерея Как приготовить суп-пюре из кабачка и сельдерея

Сельдерей 4 стебля • Лук 1 шт. • Кабачки 1 кг • Масло сливочное несоленое 200 г • Бульон куриный 1/2 л • Лимонный сок по вкусу • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Лимон 2 ломтика

Рецепт Весеннего супчика-пюре Весенний супчик-пюре

кабачки - 2 шт. • щавель свежий - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • курица - по вкусу

Рецепт Супа-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром Рецепт приготовления супа-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром

Кабачок свежий (небольшой) 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 120 г • Сырок плавленый (сливочный) 1 шт. • Соль, специи, сухие ароматные травы (по вкусу) • Чеснок сушеный 1/4 ч.л. • Вода горячая 0,7 л • Перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное рафинированное 3 ст

Рецепт Супа-пюре из чечевицы с овощами Суп-пюре из чечевицы с овощами

Кабачок 1 шт. • Картофель 1 шт. • Чечевица 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт

Рецепт Сырного супа с клецками из кабачка Как готовить сырный суп с клецками из кабачка

100 г плавленого сыра • 1-2 картофелины • 1 морковь • 1 небольшая луковица • зелень укропа • 2-3 листочка базилика (по желанию) • 1,5 л мясного, овощного бульона (или воды) • соль и перец • 140-160 г кабачка • 1 яйцо • 3-4 ст.л. муки • соль

Рецепт Рыбного супа уха из осетра Рыбный суп уха из осетра

Осетрина - 1500 г • Репа - 100 г • Сельдерей - 50 г • Лук-порей - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Фенхель - 100 г • Кабачки - 200 г • Лимоны - 1 шт. • Соевый соус - 50 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 3 л

Рецепт Холодного супа-пюре из кабачков Готовим холодный суп-пюре из кабачков

Вода 500 мл • Цукини 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Тмин молотый 1/2 ч. ложки

Рецепт Холодного супа из огурца и цуккини Холодный суп из огурца и цуккини

Основа: огурцы 250 гмолоденькие кабачки цуккини 250 гсметана 150 гхолодная вода 300 мллимонный сок 2 ст.л.перо зеленого лука 3-4 шт.соль по вкусу

Рецепт Холодного тыквенного супа с говядиной Рецепт холодного тыквенного супа с говядиной

Лук репчатый 1 головка • Зеленый горошек 100 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Картофель 200 г • Лавровый лист 2 шт. • Кабачки 200 г • Тыква 300 г • Черный душистый перец горошком по вкусу • Постная говядина 300 г

Рецепт Холодного супа из кабачковой икры Холодный суп из кабачковой икры

Икра кабачковая — 500 мл • Вода холодная — 1 стак. (опциально) • Сливки — 100 мл (или сметана) • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик) • Маслины — 1 шт. (банка) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сухарики — 150-200 г