Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 227 ккал.
Секрет вкусного борща - это идеальное сочетание всех ингредиентов и немного терпения. Подавать с измельченной зеленью и сметаной. Возможно вам будет интересен рецепт борща, напишите, что думаете.
Мясо промыть, залить 3 л воды и варить на медленном огне 40 минут. Затем процедить бульон, мясо разрезать на порционные куски.
Баклажаны и кабачки очистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить на оливковом масле с чесноком 3-4 минуты. Картофель очистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.
В кастрюлю выложить мясо и картофель. Добавить обжаренные овощи, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и залить бульоном.
Поставить в духовку на 120 минут при 100 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ гетманский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже делала борщ черниговский томленый.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Eshumpusi1994, борщ черниговский томленый делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Eshumpusi1994, большое спасибо!
Рекомендую борщ московский - блюдо на высшем уровне.
Eshumpusi1994, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт борща черниговского томленого, оценили и полюбили, спасибо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Борщ черниговский томленый прелесть, спасибо за рецепт
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
свекла - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 1 стак.; чернослив - 10 шт.; томатная паста - 1 ст.л.;...
Вода 1,5 л; Свекла 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Мини морковь 1 шт.; Лук репчатый 1/4 головки; Картофель 2 шт.;...
свекла - 1 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; паста - 2 шт.; соль - 1 щепотка...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Капуста — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец — 1 шт.; Филе — 2 шт.; Фасоль консервированная...