Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 83 ккал.
Борщ в буханке Бородинского все уже видели, этот - еще интереснее! Подготовить ингредиенты.
Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.
Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.
2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
Через пару минут - нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.
Добавить заправку MAGGI для борща. Варить 3 минуты.
Подавать борщ в горшочке из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой. Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ гетманский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Борщ в капусте — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала борщ в капусте.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим борщ в капусте на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
У меня борщ в капусте прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Мягкая, спасибо за рецептик борщ в капусте!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят борщ для сыроедов.
Делала борщ в капусте один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
Вода 1,5 л; Свекла 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Мини морковь 1 шт.; Лук репчатый 1/4 головки; Картофель 2 шт.;...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Сливочное масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Картофелина — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
250 г свинины; 2-3 ст.л. растительного масла; 1 морковка; 2 свеклы; 1 сладкий перец; 1/2 луковицы; 1...
Свекла 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Белокочанная капуста 300 г; Лимонный сок 1 столовая...