Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 152 ккал.
Вегетарианский борщ. Можно варить на овощном или грибном бульоне. Очень полезно и совсем без картошки. Возможно вам будет интересен рецепт борща, напишите, что думаете.
Натереть свеклу и морковку на терке. Лук нарезать полукольцами и нашинковать капусту. На растительном масле обжарить лук несколько минут, затем добавить морковь и свеклу. Обжарить все вместе.
Вскипятить бульон или воду. Капусту нашинковать и положить в кипящую воду. Добавить соль, перец, лавровый лист. Добавить свеклу и морковку. Выжать сок половину лимона. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Офигительно вкусно!!!
борщ вегетарианский для любителей свекольный борщ.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик свекольного борща
Мама сделала свекольный борщ!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Класс!
Приготовила свекольный борщ, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Как вкусно! У меня муж любитель свекольного борща.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо!
Отличный рецепт свекольного борща!
Я тоже обожаю свекольный борщ
но сама делала только один раз.
Я уже сделала свекольный борщ.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст /...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
свиные ребра для бульона 0,5 кг; лук репчатый 3 шт.; морковь 2 шт. (средняя); свекла 2 шт.; капуста 500...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Сливочное масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Картофелина — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
хлеб ржаной - 3 куска; свекла - 3 шт.; перец сладкий красный - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло...
Капуста — 500 г; Тушенка — 500 г; Свекла — 1 шт.; Помидоры — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.;...