Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 317 ккал.
Разлейте борщ по тарелкам и добавьте мелко нарезанной зелени и сметаны. А чтобы сделать фрикадельки еще вкуснее, во время приготовления добавьте в них панировочные сухари. Возможно вам будет интересен рецепт зеленого борща, напишите, что думаете.
Овощи очистить и промыть. Картофель, морковь и свеклу нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
В кипящую воду опустить картофель и капусту и варить на слабом огне 10 минут. Лук обжарить до прозрачности, добавить свеклу, морковь, уксус и томатную пасту. Тушить 10 минут.
Фарш размять и сформировать фрикадельки. В суп выложить фрикадельки, овощную зажарку и специи по вкусу. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Скрыльник, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я приготовила борщ с фрикадельками на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Приготовила мужу борщ с фрикадельками.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Хочу угостить вас рецептиком борща в капусте. А какие блюда готовите вы?
Очень вкусно! Люблю борщ с фрикадельками!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сделала борщ с фрикадельками всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Борщ с фрикадельками выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст /...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
свекла - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 1 стак.; чернослив - 10 шт.; томатная паста - 1 ст.л.;...
Вода 1,5 л; Свекла 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Мини морковь 1 шт.; Лук репчатый 1/4 головки; Картофель 2 шт.;...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Сливочное масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Картофелина — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
Щавель 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Зеленый лук 1 пучок; Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый...