Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 84 ккал.
Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
Сделайте зажарку поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зеленый борщ без мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень люблю зеленый борщ со щавелем,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю зеленый борщ со щавелем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Dowhot, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант зеленого борща со щавелем.
Мне он нравится больше других.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Размещаю ссылочку на рецепт recipeplus.ru/supy/borsch/russky-borsch, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Я тоже обожаю зеленый борщ со щавелем
но сама делала только один раз.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю зеленый борщ со щавелем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Уверена маме понравится
все любители зеленого борща со щавелем оценили!
мясо - по вкусу; щавель свежий - 200 г; шпинат - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; морковь - 1; рис - 3 ст.л.;...
Щавель консервированный ((если свежий - 1 пучок)) 400 г; Картофель 6-7 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Курица...
Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу); Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.;...
Вода 3 л; Молочная сыворотка 1 л; Свиные ребра 300 г; Картофель 8 шт.; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Морковь...
яйца куриные - 3 шт.; горошек зеленый - 150 г; сметана - 4 ст.л.; горчица - 1 ст.л.; соль - по вкусу;...
Вода — 1.5-2 л; Щавель — 1 Пучок; Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук); Картофель — 4 шт.;...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Яйца — 4 шт.; Щавель — 200 г; Соль...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
Караси — 7-8 шт.; Свекла — 600 г; Морковь — 400 г; Корень петрушки — 200 г; Капуста свежая — 1 кг; Квашеная...
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Картофель - 2-3 шт.; Перец болгарский - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Пастернак корень...