Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 88 ккал.
Предлагаю вам попробовать классический рецепт зеленого борща с яйцом, как его готовили наши мамы, бабушки, и, наверное, еще далекие предки. Вкусно, сытно, и очень по-весеннему, попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт зеленого борща, напишите, что думаете.
Этот старый- добрый простой рецепт зеленого борща с яйцом я в свое время узнала от своей мамы, она, в свою очередь, от своей, и так далее. В нем нет никаких излишеств и изысков, но ведь никто вам не мешает усовершенствовать рецептуру, добавив новые ингредиенты. Итак, как приготовить зеленый борщ с яйцом: 1. Ставим вариться бульон. Для этого мясо опускаем в чистую подсоленную воду, и варим почти до готовности. Можно сразу же в другой кастрюльке поставить отвариваться яйца.
Когда бульон закипит, - снимаем пену, и добавляем нарезанный кубиками картофель. 3. Варим до готовности картошки. Тем временем лук и морковку моем и чистим, измельчаем, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Когда картошка готова, - добавим зажарку со сковородки, а также нарезанный мелко щавель. Солим, перчим, и держим минут 5. 5. В это время яйца охлаждаем, чистим, и нарезаем кубиками, или же кружочками, - кому как нравится. 6. Борщ снимаем с огня, рассыпаем по тарелкам, и украшаем яйцами, а также зеленью, если есть в наличии. готово! Приятного аппетита, надеюсь, что этот рецепт приготовления зеленого борща с яйцом вам понравится!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить зеленый борщ с яйцом рекомендуется посмотреть видео.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зеленый борщ с яйцом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
ОО, мой любимы рецептик зеленого борща с яйцом
Undus, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Я уже сделала зеленый борщ с яйцом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Undus, здесь новое блюдо борщ с черносливом.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Undus, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо, буду попробовать)))
Undus,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту зеленого борща с яйцом.
Получилась вкуснятина!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик зеленого борща с яйцом!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Обалденно:)
спасибо за идейку зеленого борща с яйцом.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит зеленый борщ с яйцом.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт зеленого борща с яйцом!
Спасибочки за вкусняшку
мясо - по вкусу; щавель свежий - 200 г; шпинат - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; морковь - 1; рис - 3 ст.л.;...
Щавель консервированный ((если свежий - 1 пучок)) 400 г; Картофель 6-7 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Курица...
Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу); Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.;...
Вода 3 л; Молочная сыворотка 1 л; Свиные ребра 300 г; Картофель 8 шт.; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Морковь...
яйца куриные - 3 шт.; горошек зеленый - 150 г; сметана - 4 ст.л.; горчица - 1 ст.л.; соль - по вкусу;...
Щавель 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Зеленый лук 1 пучок; Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый...
Картофель (очищенный) - 350 г; Морковь - 50 г; Щавель - 2 средних пучка; Масло растительное - 1 ст.л.;...
Вода — 1.5-2 л; Щавель — 1 Пучок; Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук); Картофель — 4 шт.;...
свекла - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 1 стак.; чернослив - 10 шт.; томатная паста - 1 ст.л.;...
Караси — 7-8 шт.; Свекла — 600 г; Морковь — 400 г; Корень петрушки — 200 г; Капуста свежая — 1 кг; Квашеная...
Свекла - 2 кг; Морковь - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Лук репчатый - 1 кг; Болгарский перец - 0.5 кг; Чеснок...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...