Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 320 ккал.
Мелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи.
Доводим до кипения, добавляем чеснок, затем закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По желанию еще можно морковь и картофель добавить. Чернослив промыть, залить водой (примерно стакан) и поварить минут 10. Затем водичку, в которой варился чернослив, разбавить водой (1 стакан) и влить в суп. Прокипятить, в конце добавить чернослив и зелень. Дать настояться как обычному борщю.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ гетманский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Рецептик борща с черносливом прямо специально для меня.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Делала борщ с черносливом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо за рецепт!
Посмотрите рецепт http://recipeplus.ru/supy/borsch/borsch-v-kapuste, не пожалеете.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за информацию!
Saldupa! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 150 г; Картофель — 2 шт.; Чернослив — 5-7...
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
говядина 500 г; вода 2,5 л; картофель 2-3 шт.; капуста маленький плотный кочанчик...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Сливочное масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Картофелина — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Баранина на кости 1 кг; Капуста 500 г; Лук 300 г; Лук-порей 150 г; Морковь 300 г; Свекла 400 г; Сладкий...
Свекла — 1 кг; Помидор — 1 кг; Морковь — 300 г; Болгарский перец — 300 г; Лук — 300 г; Капуста — 100...