Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 28 ккал.
Свеклу и морковь нарезать соломкой.
Лук измельчить.
Капусту тонко нашинковать.
Спассеровать овощи на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту. Готовить две минуты.
Добавить воду, капусту и лавровый лист. Готовить 10 минут.
Добавить порезанный на кубики картофель. Готовить до готовности, минут 10-15. Добавить измельченный чеснок, зелень и выключить огонь.
И в пост можно питаться вкусно и полезно!
Рецепт "Постный борщ" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный борщ с консервой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Татьяна, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
А я делала постный борщ строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Нямка нямнямка…
Татьяна, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень красиво! И вкусно!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить борщ вегетарианский recipeplus.ru/supy/borsch/borsch-vegetariansky.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать постный борщ по этому рецепту.
баклажаны 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; свекла 1 шт.; помидоры 4 шт.; перец болгарский 1...
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Вода — 1.5-2 л; Щавель — 1 Пучок; Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук); Картофель — 4 шт.;...
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст /...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Сливочное масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Картофелина — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
Вода 3 л; Молочная сыворотка 1 л; Свиные ребра 300 г; Картофель 8 шт.; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Морковь...
вода - 2 л; морковь - 1; томатная паста - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; укроп - 1; мука - 1 кг; сахар -...