Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 83 ккал. Рецепт постного борща с консервой относится к постным рецептам.
Борщ - любимое блюдо русского человека. В пост также можно готовить борщ. Предлагаю простой рецепт приготовления постного борща с рыбной консервой. Плучится насыщенный, вкусный суп с рыбкой. Возможно вам будет интересен рецепт борща, напишите, что думаете.
Как приготовить постный борщ с консервой? 1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты. 3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ. 4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте. 5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне. 6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Постный борщ с консервой готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный борщ с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить постный борщ с консервой рекомендуется посмотреть видео.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Отличный вариант приготовления постного борща с консервой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Просто замечательно…
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не постный борщ с консервой.
Всем рекомендую.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Рецепт постного борща с консервой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо Анастасия…)
постный борщ с консервой только начала готовить:)
Всем привет. Наткнулась на борщ вегетарианский recipeplus.ru/supy/borsch/borsch-vegetariansky и он меня заинтересовал.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я хочу приготовить постный борщ с консервой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Уже второй раз постный борщ с консервой делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Первый раз приготовила постный борщ с консервой!
Анастасия-СУПЕР!!!
Сделала постный борщ с консервой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Вода — 1.5-2 л; Щавель — 1 Пучок; Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук); Картофель — 4 шт.;...
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст /...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Сливочное масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Картофелина — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Вода 2.5 л; Свекла 200 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Капуста белокочанная 400 г; Картофель 300...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу); Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.;...
Вода — 2 л; Свинина/говядина — 400-500 г; Свекла — 2 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная...