Домашний суп

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой

Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Курица 1/2 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Картофель 300 г • Морковь 1/2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Карри 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Укроп по вкусу

Супы
Рецепт Борща домашнего Борщ домашний

грудинка говяжья 1 кг • лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт. • морковь (1 - в бульон, 1- в зажарку) 2 шт. • свекла 1 шт. • капуста белокочанная 600 г • картофель 3 шт. • перец сладкий красного цвета 1 шт. • томатная паста 2 ст.л. • помидор 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • зелень укропа 1 пуч • черный молотый перец 0,5 ч

Рецепт Домашнего бульонного кубика Домашний бульонный кубик

зелень - по вкусу • морковь - 1 • лавровый лист - 2 шт. • перец черный - 8 шт. • соль морская - 1 ст.л. • вода - 4 л

Куриный бульон с домашней лапшой Как приготовить куриный бульон с домашней лапшой

курица тушка - 1 тушка • морковь - 2 шт. • перец болгарский зеленый - 2 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • лук красный - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • лавровый лист - 1 шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 1 стак. • соль - 1 щепотка

Домашняя лапша из тыквы на курином бульоне Домашняя лапша из тыквы на курином бульоне

тыква - 300 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу

Домашняя лапша на курино-капустном бульоне по-варшавски Готовим домашнюю лапшу на курино-капустном бульоне по-варшавски

Пшеничная мука 1/2 стак. • Мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 2 столовые ложки • Лук репчатый 6 шт. • Куриный бульон 4 л • Морковь 3 шт. • Укроп 1 пучок • Белокочанная капуста 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый 3 г • Черный душистый перец горошком 3 г • Лавровый лист 3 шт

Домашняя курица в луково-яичном бульоне Домашняя курица в луково-яичном бульоне

Курица 1 шт. • Лук репчатый 8 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Бульон из домашней курицы Рецепт бульона из домашней курицы

Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт

Рассольник домашний Рассольник домашний

800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны") • 200 г любого вареного мяса • 100 мл огуречного рассола (по желанию) • 100 г капусты • 3 картофелины • 2 соленых огурца • 20 г корня сельдерея • 1 морковь • 1 луковица • 1 корень петрушки • 20 г растительного масла • 1 лавровый

Рецепт Куриного бульона с домашней лапшой Рецепт куриного бульона с домашней лапшой

курица тушка - 1 тушка • морковь - 2 шт. • перец болгарский зеленый - 2 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • лук красный - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • лавровый лист - 1 шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 1 стак. • соль - 1 щепотка

Рецепт Домашней лапши из тыквы на курином бульоне Домашняя лапша из тыквы на курином бульоне

тыква - 300 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу

Рецепт Домашней лапши на курино-капустном бульоне по-варшавски Как приготовить домашнюю лапшу на курино-капустном бульоне по-варшавски

Пшеничная мука 1/2 стак. • Мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 2 столовые ложки • Лук репчатый 6 шт. • Куриный бульон 4 л • Морковь 3 шт. • Укроп 1 пучок • Белокочанная капуста 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый 3 г • Черный душистый перец горошком 3 г • Лавровый лист 3 шт

Рецепт Домашней курицы в луково-яичном бульоне Домашняя курица в луково-яичном бульоне

Курица 1 шт. • Лук репчатый 8 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бульона из домашней курицы Бульон из домашней курицы

Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт

Рецепт Рассольника домашнего Как приготовить рассольник домашний

800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны") • 200 г любого вареного мяса • 100 мл огуречного рассола (по желанию) • 100 г капусты • 3 картофелины • 2 соленых огурца • 20 г корня сельдерея • 1 морковь • 1 луковица • 1 корень петрушки • 20 г растительного масла • 1 лавровый

Рецепт Рассольника с тунцом по-домашнему Рассольник с тунцом по-домашнему

Консервированный тунец 2 банки • Перловая крупа 50 г • Картофель 400 г • Помидоры 200 г • Растительное масло 3 ст.л. • Зелень по вкусу

Рецепт Домашнего рассольника Рецепт приготовления домашнего рассольника

Заправка для рассольника - 300-500 г • Бульон (вода) - 2-3 л • Картофель - 3-4 клубня • Свежий укроп - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Рассольника по-домашнему Рассольник по-домашнему

ребра говяжьи 500 г • вода 3 л • картофель 4 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • корень петрушки 0.5 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • огурец соленый 3 шт. • рассол огуречный по вкусу • капуста белокочанная 300 г • чеснок 1 зуб • лавровый лист 1 шт. • соль по вкусу • кориандр молотый 1 щеп • перец черный горошком 4 шт

Рецепт Супа Харчо из телятины по-домашнему Как готовить суп харчо из телятины по-домашнему

Телятина 1 кг • Помидор 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Молодой картофель 6 шт. • Рис Жасмин 1 чашка • Томатная паста по вкусу • Аджика по вкусу • Чеснок 5 зубчиков • Кинза 1/3 пучка • Петрушка 1/3 пучка • Укроп 1/3 пучка • Оливковое масло 25 мл

Рецепт Домашней ухи со слабосоленой неркой Домашняя уха со слабосоленой неркой

Для маринада: сок 1 небольшого лимонанебольшой пучок укропасахарсоль

Рецепт Домашней ухи из пангасиуса Готовим домашнюю уху из пангасиуса

Вода 2 л • Филе пангасиуса 500 г • Картошка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Зелень петрушки 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 3 щепотки