Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 118 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Густой и наваристый рассольник с мясом на ароматном мясном бульоне. Всем понравится такой вкусный домашний суп. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника, напишите, что думаете.
Лук очистить и измельчить, морковь очистить, натереть на терке. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Огоурцы мелко нарезать, проварить в стакане мясного бульона 5 минут.
Бульон довести до кипения, положить в него порезанный кубиками очещенный картофель. Корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать маленькими полосочками и добавить в бульон через 10 минут после картофеля.
Капусту нашинковать и отправить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить зажарку, соленые огурцы (вместе с бульоном, в котором они варились), посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Через 5 минут снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Разлить по тарелкам, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Элеонора!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в рассольнике домашнем. Посмотрите еще recipeplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-kalya, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рассольника домашнего он не ел.
Элеонора, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рассольник домашний приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отлично, рассольник домашний — супер, понравилось всем!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Элеонора одно удовольствие!
Огромная благодарность вам,Элеонора…))))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
ребра говяжьи 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; корень петрушки 0.5...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Заправка для рассольника - 300-500 г; Бульон (вода) - 2-3 л; Картофель - 3-4 клубня; Свежий укроп - по...
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
Перловая крупа перловка 80-100 г; Свинина 400 г; Картофель 8-10 шт.; Малосольные огурцы 1-2 шт.; Морковь...
мясо любое; солёные огурцы; крупа; картофель; морковка; лук репчатый; зелень; соль; перец горошком; лавровый...
Крупа перловая — 20 г; Картофель — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурцы маринованные — 2-3...
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...