Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 96 ккал.
Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, прекрасный вариант для вкусного постного обеда или ужина. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника с маринованными опятами, напишите, что думаете.
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Если необходимо, добавить соли по вкусу.
Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Novozhenina_82, получилось зашибись!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
По совету коллеги приготовила этот рассольник с маринованными огурцами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Это просто очень вкусно
+++,
муж в восторге))))))))))))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо novozhenina_82 за рецепт!!!
Говяжьи ребра - 1 кг; Картофель - 2 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перловая крупа - 0,5...
Картофель (очищенный) - 270 г; Нут (сухой) - 60 г; Огурцы соленые - 120 г; Морковь - 60 г; Томатная паста...
мясо (на косточке) 200 г; крупа перловая 60 г; огурец соленый 4 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; картофель...
Курица — 1 кг (любые части); Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Корень сельдерея...
Огурцы — 1,5 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Томатная паста — 300 г; Масло растительное...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Почки говяжьи 400 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; Рассол...
курица 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; рис 3 ст.л.; огурец соленый...
чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...
Перловка — 1 стак.; Картофель — 3 шт.; Соленые огурцы — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...