Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 124 ккал.
Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника, напишите, что думаете.
Рецепт рассольника с говядиной - один из первых в моем поварском блокноте. Надеюсь, этот сытный и вкусный суп понравится и вам. Перловая крупа очень полезна. И для меня лучшее блюдо с ней - это рассольник. А рассольник с говядиной - такой наваристый и ароматный, что вы полюбите его с первой ложки.
Говядину нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю налейте воды, посолите и выложите говядину и перловую крупу. Пусть уже начинает вариться.
Соленые огурцы мелко нарежьте. Немного обжарьте на сковороде.
Почистите картофель и одну морковь. Нарежьте. Выложите к говядине в бульон.
Вторую морковь натрите на крупной терке. Нарубите репчатый лук и сельдерей. Обжарьте все вместе до золотистости лука.
Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
Выложите зажарку в суп вместе с солеными огурцами. Киньте лавровые листья. Посолите по вкусу еще раз, если есть необходимость. Варите под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.
Когда рассольник с говядиной будет готов, бросьте рубленную свежую зелень (подойдет и мороженная). И минут пять еще подержите под закрытой крышкой, но уже без огня. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рассольник с говядиной рекомендуется посмотреть видео.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам saldupa!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Мы тоже недавно первый раз делали рассольник с говядиной.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю рассольник с говядиной!!!
Еще раз спасибо!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям рассольника с клецками обязательно понравится.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Говяжьи ребра - 1 кг; Картофель - 2 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перловая крупа - 0,5...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
огурцы соленые — 2 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; капуста белокочанная — 200 г; картофель...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Огурец — 3 кг; Помидоры — 1,5 кг; Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Крупа перловая — 0,5 кг; Соль — 2 ст.л.;...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...