Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 32 ккал.
Мясо и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец и сделать фрикадельки.
Помыть перловку, налить воду в кастрюлю и поставить на огонь и варить перловку 10 минут.
Фрикадельки выложить в кастрюлю и варить вместе с перловкой. Снять пенку.
Картошку нарезать кубиками и в кастрюлю.
Морковь - через крупную терку и в кастрюлю.
Огурцы через крупную терку и в кастрюлю.
В конце добавьте соль, перец и варите 20 минут.
Нарезать лук кубиками и в кастрюлю.
В конце добавьте соль, перец, зелень. Какой бы суп вкусным ни получился, оставьте его томиться минут на 30, убрав суп с плиты, чтобы он собрал все соки. Затем налейте суп в тарелку и добавьте сметану. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это мой любимый суп рассольник.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень красивая и оригинальная подача супа рассольник.
Рецепт супер, спасибо!
Готовила недавно рассольник простой, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
суп рассольник-это моя мечта!)))
Делала суп рассольник уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо за рецепт супа рассольник.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Суп рассольник просто вкусняшка!!!
ILBRUS2, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Огурцы — 1,5 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Томатная паста — 300 г; Масло растительное...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Почки говяжьи 400 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; Рассол...
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
говядина на кости; потроха куриные; лук репчатый; морковь; картофель; огурцы соленые; масло растительное;...
Курица — 300 г; Рис — 100 г; Сливочное масло — 30 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Картофель...