Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 84 ккал. Рецепт рассольника с нутом относится к вегетарианским рецептам.
Рассольник подавать горячим и со сметаной. А чтобы нут приготовился быстрее, предварительно замочите его в холодной воде на 4 часа. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника, напишите, что думаете.
Нут промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить перловую крупу, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 20 минут.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Огурцы натереть на крупной терке. При необходимости к нуту добавить воды, затем положить картофель и огурцы. Варить на медленном огне 10 минут.
Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту.
Овощи выложить в суп, томить на медленном огне 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рассольник с нутом рекомендуется посмотреть видео.
Искала рассольник с нутом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Давно хочу попробовать сделать рассольник с нутом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вот ещё нашла рассольник с перловкой, солеными огурцами и нутом.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Изумительно вкусно…
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рассольник с нутом просто.
Спасибо за рецепт)))
Картофель (очищенный) - 270 г; Нут (сухой) - 60 г; Огурцы соленые - 120 г; Морковь - 60 г; Томатная паста...
Огурцы — 1,5 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Томатная паста — 300 г; Масло растительное...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
Бульон - 2 л; Почки - 500 г; Картошка - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Соленые огурцы - 5 шт.; Перловка - 100 г;...
Говяжьи ребра — 800 г; Луковица — 1 шт. (+ 1-2 штучки для бульона); Специи для бульона — По вкусу (лавровый...