Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 21 ккал.
Варим овощной отвар из половинок моркови и лука. Нарезаем оставшиеся половины и обжариваем на масле. Нарезаем огурцы соломкой и припускаем.
Помещаем в овощной отвар нашинкованную капусту. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель, обжаренные овощи и варим 7 минут.
3. Смешиваем муку, яйцо и молоко. Помещаем с помощью чайной ложки в суп. Добавляем огурцы, соль и перец. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рассольник с клецками рекомендуется посмотреть видео.
У меня рассольник с клецками прямо как на картинке!
получилось шикарно, renorter спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Знакомая научила готовить рассольник с мясом.
Renorter, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
У меня рассольник с клецками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
renorter, спасибо за рецептик рассольник с клецками!!!
Изумительно вкусно…
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рассольник с клецками пробовать))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Столько нового узнала про рассольник с клецками!
Спасибо!!
Огурцы — 1,5 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Томатная паста — 300 г; Масло растительное...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Почки говяжьи 400 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; Рассол...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Перловая крупа перловка 80-100 г; Свинина 400 г; Картофель 8-10 шт.; Малосольные огурцы 1-2 шт.; Морковь...
курица 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; рис 3 ст.л.; огурец соленый...
Говяжьи ребра - 1 кг; Картофель - 2 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перловая крупа - 0,5...
свекла (отварная) 60 г; огурец 20 г; редис 20 г; лук зеленый 10 г; яйца куриные (вареные) 1 шт.; минеральная...