Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 40 ккал.
Тем, кто имеет что-то против наивкуснейшего испанского гаспачо, советуем не оставаться без летнего супа и срочно готовить русский холодный свекольник. Просто и по-нашему! Подготовить ингредиенты.
Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке. Зеленый лук нарезать.
Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.
Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль. Пробить до однородной консистенции.
Подавать отдельно.
Свекольник готов!
Приятного аппетита!
См. также еще один рецепт свекольника - с добавлением соленого огурца и заправкой из свекольного фреша.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячий свекольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ryabkov_80, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Делала холодный свекольник только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ryabkov_80, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт холодного свекольника.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Хороший рецепт!!!
Ryabkov_80, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается холодный свекольник!!!
Буду делать 3-й раз!
Посмотрите также на свекольник холодный классический. Может заинтересует.
Вкуснятина
Мой любимый человек очень любит холодный свекольник и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ryabkov_80, спасибо за рецепт! Очень люблю холодный свекольник!
Свекла — 440 г; Свежие огурцы — 280 г; Салат — 40-50 г; Укроп и петрушка — 45 г; Зеленый лук — 45 г;...
Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 8-10 шт.; Чеснок 4-5 зубчиков; Лук репчатый 1 шт.; Пищевая соль...
Кефир — 1,5 л; Свекла — 500 г; Огурец — 3 шт.; Яйца — 8 шт.; Укроп — 1 Пучок; Зеленый лук — 5 Пучков;...
Свекла — 400 г; Кефир — 1 л; Картофель — 300 г; Огурцы — 300 г; Редис — 100 г; Лук зеленый — 50 г; Укроп...
Свекла — 2 шт. (среднего размера); Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Мясо —...
1 л кефира; 400 г вареной или консервированной свеклы; 4 вареных яйца; 3 средних огурца; маленький пучок...
мясной бульон - 2 ½ л; фасоль - ½ стак.; картофель - ½ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свекла...
огурец свежий 3 шт.; колбаса вареная 300 г; лук зеленый 1 пуч; салат листовой 3 шт.; укроп свежий 1 пуч;...
Свекла с ботвой - 2 шт.; Огурец - 2 шт.; Картофель отварной - 2 шт.; Яйцо куриное отварное - 2 шт.; Лимон...
Вода — 2 л; Картофель — 2 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло...
огурцы соленые — 2 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; капуста белокочанная — 200 г; картофель...
2-3 свеклы; 2 моркови; 2 свежих огурца; 2 яйца; 650-700 мл хлебного кваса; 650-700 мл свекольного отвара;...