Простой рецепт прибалтийской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 36 ккал. Рецепт свекольника на кефире относится к ову-лакто.
Этот свекольник очень популярен в Литве. Его отличие от белорусского брата в том, что картошку в него не добавляют, а подают отдельно. Возможно вам будет интересен рецепт холодного свекольника, напишите, что думаете.
Налейте кефир вмиску, вкоторой будете подавать свекольник. Добавьте лед ипоставьте вхолодильник.
Яйца иогурцы нарежьте кубиками. Тонко нарежьте зеленый лук иукроп.
Положите вкефир свеклу, яйца, огурцы изелень, посолите, поперчите идобавьте немного лимонного сока. Размешайте свекольник иподавайте кстолу сгорячей вареной картошкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сергеечева, ты сама их придумала рецепт свекольника на кефире?
Сергеечева, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ой, соскучилась что-то по свекольнику на кефире.
Приготовлю завтра)
Шикарный рецепт свекольника на кефире!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Приготовила свекольник холодный классический, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Чудесный рецепт свекольника на кефире!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Свекла — 440 г; Свежие огурцы — 280 г; Салат — 40-50 г; Укроп и петрушка — 45 г; Зеленый лук — 45 г;...
Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 8-10 шт.; Чеснок 4-5 зубчиков; Лук репчатый 1 шт.; Пищевая соль...
Кефир — 1,5 л; Свекла — 500 г; Огурец — 3 шт.; Яйца — 8 шт.; Укроп — 1 Пучок; Зеленый лук — 5 Пучков;...
Свекла — 400 г; Кефир — 1 л; Картофель — 300 г; Огурцы — 300 г; Редис — 100 г; Лук зеленый — 50 г; Укроп...
Свекла — 2 шт. (среднего размера); Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Мясо —...
мясной бульон - 2 ½ л; фасоль - ½ стак.; картофель - ½ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свекла...
огурец свежий 3 шт.; колбаса вареная 300 г; лук зеленый 1 пуч; салат листовой 3 шт.; укроп свежий 1 пуч;...
Свекла с ботвой - 2 шт.; Огурец - 2 шт.; Картофель отварной - 2 шт.; Яйцо куриное отварное - 2 шт.; Лимон...
Курица 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Свекла 1 шт.; Картофель 2-3 шт.; Томатная паста 1 ст.л.;...
Вода — 2 л; Картофель — 2 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло...
Курица 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Свекла 1 шт.; Картофель 2-3 шт.; Томатная паста 1 ст.л.;...
Вода — 2 л; Картофель — 2 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло...