Свекольник

Свекольник постный

Вода — 2 л • Картофель — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Укроп сушеный — 1/4 ч.л. • Лавровый

Рецепт Свекольника на кефире Свекольник на кефире

1 л кефира • 400 г вареной или консервированной свеклы • 4 вареных яйца • 3 средних огурца • маленький пучок зеленого лука • большой пучок укропа • соль, свежемолотый черный

Рецепт Свекольника с фасолью Свекольник с фасолью

мясной бульон - 2 ½ л • фасоль - ½ стак. • картофель - ½ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • свекла вареная - 1 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. •

Рецепт Свекольника классического Свекольник классический

Свекла — 2 шт. (среднего размера) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Мясо — 300 г • Уксус 9% — 1,5 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец

Рецепт Свекольника Свекольник

2-3 свеклы • 2 моркови • 2 свежих огурца • 2 яйца • 650-700 мл хлебного кваса • 650-700 мл свекольного отвара • пучок зеленого лука • пучок зелени петрушки и укропа • полстак

Рецепт Свекольника с ботвой Свекольник с ботвой

Свекла с ботвой - 2 шт. • Огурец - 2 шт. • Картофель отварной - 2 шт. • Яйцо куриное отварное - 2 шт. • Лимон - 3-4 дольки • Соль и перец - по вкусу • Зеленый лук - 3 стебля

Рецепт Холодного свекольника Холодный свекольник

свекла (отварная) 60 г • огурец 20 г • редис 20 г • лук зеленый 10 г • яйца куриные (вареные) 1 шт. • минеральная вода 200 г • соль 1 г

Рецепт Горячего свекольника Горячий свекольник

Курица 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 2-3 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Поваренная соль по вкусу • Подсолнечное масло для жарки • Сметана

Рецепт Свекольника классического с мясом Свекольник классический с мясом

Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 8-10 шт. • Чеснок 4-5 зубчиков • Лук репчатый 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец красный молотый

Рецепт Свекольника на кефире холодный Свекольник на кефире холодный

Кефир — 1,5 л • Свекла — 500 г • Огурец — 3 шт. • Яйца — 8 шт. • Укроп — 1 Пучок • Зеленый лук — 5 Пучков • Соль и сахар — По вкусу

Рецепт Свекольника холодного классического Свекольник холодный классический

Свекла — 440 г • Свежие огурцы — 280 г • Салат — 40-50 г • Укроп и петрушка — 45 г • Зеленый лук — 45 г • Яйца — 4 шт. • Лимонный сок — 10-15 мл • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль

Рецепт Свекольника холодного Свекольник холодный

огурец свежий 3 шт. • колбаса вареная 300 г • лук зеленый 1 пуч • салат листовой 3 шт. • укроп свежий 1 пуч • кинза свежая 1 пуч • вода холодная 2 л • соль и перец по вкусу

Рецепт Свекольника холодного на кефире Свекольник холодный на кефире

Свекла — 400 г • Кефир — 1 л • Картофель — 300 г • Огурцы — 300 г • Редис — 100 г • Лук зеленый — 50 г • Укроп — 20 г • Яйца — 3 шт. • Лимон — 1 шт. • Перец черный молтый