Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Рассольник один из самых распространенных и любимых русских супов. Для более насыщенного вкуса можно добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и огуречный рассол. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника, напишите, что думаете.
Промыть перловую крупу, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Картофель очистить, с помидоров снять кожицу. Нарезать овощи брусочками.
Выложить в кастрюлю перловую крупу, варить 15 минут. Добавить картофель и варить еще 10-15 минут.
Добавить помидоры, содержимое 1 упаковки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить 2 минуты. Затем добавить тунца и оставить на огне 1-2 минуты.
При подаче добавить в каждую порцию сметану и рубленую зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рассольник с тунцом по-домашнему…
Все, начну прямо сегодня!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Предлагаю взять на заметку рассольник по-домашнему. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рассольник с тунцом по-домашнему.
Просто фантастика!!!
наконец рассольник с тунцом по-домашнему приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ириша!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Огурцы — 1,5 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Томатная паста — 300 г; Масло растительное...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
ребра говяжьи 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; корень петрушки 0.5...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Почки говяжьи 400 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; Рассол...
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...
Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...