Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 74 ккал.
Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости. Возможно вам будет интересен рецепт куриного бульона из остатков курицы, напишите, что думаете.
Бульон очень вкусный. Костный бульон полезен своими веществами, как глицин и пролин - две уникальные аминокислоты, которые важны для здоровья человека, его костей и организма в целом.
Домашнюю курицу разделать. У меня бройлер. Поместите мясо в кастрюлю. Залейте водой.
Пока вода закипает, нарезаем кубиком морковь. Берем половину луковицы. В кипящий бульон опускаем лук.
Образовавшуюся пенку нужно снять. Варим на маленьком огне около 20 минут.
Подготовьте "Ризони". Они очень напоминают зерна риса. Вместо таких макарон можно взять мелкую лапшу или ракушки.
В кипящий бульон бросаем морковь. Варим еще 15 минут. Теперь добавляем макароны "Ризони". Время варки 6 минут. Добавляем соль, перец. Можно положить другие специи, лавровый лист.
Разливаем бульон по тарелочкам и подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить красный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бульон из домашней курицы рекомендуется посмотреть видео.
Hedindof, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Старый добрый рецепт.
Теперь это мой любимый бульон из домашней курицы.
Вкус бульона из домашней курицы просто потрясающий!
Будем повторять.
Как красиво!
Я сделала бульон из домашней курицы, все получилось очень даже..!
hedindof, спасибо большое!!
Бульон из домашней курицы это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать мясной бульон, а в частности, бульон из телятины.
Hedindof…мой муж сошел с ума.
Просит сделать бульон из домашней курицы на его работу, чтобы всем похвастаться.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
курица тушка - 1 тушка; морковь - 2 шт.; перец болгарский зеленый - 2 шт.; перец болгарский красный -...
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
Вешенки свежие — 350 г; Картофель — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Вода чистая...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
курица - 1,3 кг; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.; сельдерей корень...
Рыбный суповой набор — 500 г; Морковь — 200 г; Лимон — 100 г; Лук-порей — 150 г; Лавровый лист — 1 шт.;...
бульон мясной 2 л; морковь вареная 1 шт.; зубок чеснока 1 шт.; зелень 1 пуч; соль по вкусу...
Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...