Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 10 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 126 ккал.
Бульон, сваренный из остатков жареной курицы, можно использовать как основу для супов, блюд в горшочке, соусов и подливок. Возможно вам будет интересен рецепт куриного бульона, напишите, что думаете.
Разломайте куриные кости и сложите в большую кастрюлю. Добавьте овощи, лавровый лист и перец горошком. Налейте 2 л воды.
Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь, чтобы жидкость тихо кипела. Накройте крышкой и варите 2 часа.
Процедите бульон через сито, выньте кости и овощи. Если будете сразу же использовать бульон, снимите ложкой жир с поверхности. Если нет, то сначала охладите бульон, тогда удалить жир будет легче.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон куриный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Kreider_90, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт куриного бульона из остатков курицы.
Kreider_90, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Однозначно в закладки, как и рецепт куриного бульона с блинчиками.
Очень понравился состав куриного бульона из остатков курицы, все отлично должно сочетаться!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриного бульона из остатков курицы мой любимый!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, kreider_90, что так же вкусно.
Kreider_90, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецептик куриного бульона из остатков курицы!!!
Муж был в восторге.
куриного бульона из остатков курицы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Kreider_90 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Курица 500 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лапша 200 г; Соль по вкусу; Карри по...
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
пшеничной муки — 2 стак.; разрыхлителя — 1/2 ч.л.; соли — 1 Щепотка; сливочного масла — 2 ст.л.; молока...
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка...
курица 1.7 кг; морковь 240 г; лук репчатый 220 г; перец болгарский 200 г; стебель сельдерея 100 г; чеснок...
Вода 2 л; Куриное филе 2 шт.; Лук 1 шт.; Кинза 1 пучок; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу...
Курица — 1 кг (желательно домашняя); Вода — 2-2,5 л; Лук репчатый, морковь — по 1 шт.; Соль — 0,5 ст...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
филе куриное 300 г; шампиньоны 150 г; лапша рисовая 100 г; бульон куриный 1,5 л; херес 1 ст.л.; соевый...
Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть); Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна...