Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 459 ккал. Для приготовления понадобится Пресс для овощей.
Пресс для овощей
Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Земляк, это просто волшебный рецепт густого куриного бульона с вермишелью!
спасибо!
Земляк — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо большое, Земляк, освежила в памяти рецепт густого куриного бульона с вермишелью!
порадую любимого.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
куриный бульон с блинчиками гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
У меня густой куриный бульон с вермишелью прямо как на картинке!
получилось шикарно, Земляк спасибо за рецептик!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Земляк спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Земляк за рецепт!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Земляк, огромное спасибо за густой куриный бульон с вермишелью!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Лаваш - 300 г; Бульон куриный - 2 л; Яйцо - 1 шт.; Соль - по вкус; Перец черный молотый - по вкусу....
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
пшеничной муки — 2 стак.; разрыхлителя — 1/2 ч.л.; соли — 1 Щепотка; сливочного масла — 2 ст.л.; молока...
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка...
курица 1.7 кг; морковь 240 г; лук репчатый 220 г; перец болгарский 200 г; стебель сельдерея 100 г; чеснок...
Вода 2 л; Куриное филе 2 шт.; Лук 1 шт.; Кинза 1 пучок; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу...
Курица — 1 кг (желательно домашняя); Вода — 2-2,5 л; Лук репчатый, морковь — по 1 шт.; Соль — 0,5 ст...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...
говяжий глазной мускул — 300 г; лук репчатый — 3 шт.; перец чили — 1 шт.; чеснок; картофель — 5 шт.;...
Сушеные грибы шиитаке 200 г; Водоросли вакамэ 30 г; Цветная капуста 300 г; Лук репчатый 3 шт.; Дайкон...