Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 15 ккал. И все это мы будем варить.
Бульон куриный (основной)
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с домашней лапшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бульон куриный рекомендуется посмотреть видео.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я бульон куриный не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Потрясающий рецепт бульона куриного!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибочки за вкусняшку
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Алена, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт куриного бульона с блинчиками, тоже очень понравилось.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бульон куриный сказка!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
У меня бульон куриный прямо как на картинке!
получилось шикарно, Алена спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Лаваш - 300 г; Бульон куриный - 2 л; Яйцо - 1 шт.; Соль - по вкус; Перец черный молотый - по вкусу....
Курица 500 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лапша 200 г; Соль по вкусу; Карри по...
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
пшеничной муки — 2 стак.; разрыхлителя — 1/2 ч.л.; соли — 1 Щепотка; сливочного масла — 2 ст.л.; молока...
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка...
курица 1.7 кг; морковь 240 г; лук репчатый 220 г; перец болгарский 200 г; стебель сельдерея 100 г; чеснок...
Вода 2 л; Куриное филе 2 шт.; Лук 1 шт.; Кинза 1 пучок; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу...
Курица — 1 кг (желательно домашняя); Вода — 2-2,5 л; Лук репчатый, морковь — по 1 шт.; Соль — 0,5 ст...
1 большая морковка; небольшой стебель лука-порея; 1 черешок сельдерея с зеленью; половина сладкого перца;...
курица тушка - 1 тушка; морковь - 2 шт.; перец болгарский зеленый - 2 шт.; перец болгарский красный -...