Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 6 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. Рецепт овощного бульона относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем варить.
Вымойте иочистите овощи, тщательно промойте порей отпеска. Произвольно нарежьте овощи исложите вкастрюлю.
Залейте 1,5 лхолодной питьевой воды ипоставьте насильный огонь.
Доведите докипения, снимите пену, добавьте петрушку, перец горошком исоль, уменьшите нагрев. Готовьте подкрышкой 20мин
Снимите согня иоставьте бульон настояться под крышкой,30мин, после чего процедите через сито илидуршлаг, застеленный марлей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить красный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, соскучилась что-то по овощному бульону.
Приготовлю завтра)
Спасибо за рецепт овощного бульона, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Нежно и оригинально!
спасибо, nictea!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, nictea, рецептам.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Добавлен новый рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Лук-порей 2 стебля; Имбирь 1 шт.; Сельдерей 2 стебля; Петрушка 1 пучок;...
Вода — 4 л; Морковь — 4-5 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Пастернак — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Корень сельдерея...
500 г мяса (говядина, телятина, курица); 1 морковь и 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 2-3 горошины...
Вешенки свежие — 350 г; Картофель — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Вода чистая...
Спина индейки - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелень - 7 г; Лавровый лист - 2-3 шт.; Соль - 1 ч.л.; Вода - 1,5...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Стебель сельдерея — 2-3 шт.; Лист лавровый — 2-3 шт.; Веточки...
Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...
350 г мяса свинины; 2 луковицы; морковь; 100 г яичной лапшы (рецепт в рубрике "Гарниры"); растительное...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...