Овощной бульон с белым вином

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 116 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический, Кастрюля для пасты.

Рецепт овощного бульона с белым вином
Фотография приготовленного рецепта овощного бульона с белым вином
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
116 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лук-порей 2 стебля
  • Имбирь 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Петрушка 1 пучок
  • Белое сухое вино 1 стак.
  • Лавровый лист 2 шт.

Специальное оборудование:

Нож керамический, Кастрюля для пасты

Как приготовить

Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1-2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.

Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить красный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
tanyusha
tanyusha

И как у тебя все получается???

yelvina
yelvina

Муж не любит овощной бульон с белым вином, а тут увидев это чудо попросил положить ему овощной бульон с белым вином!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

Пашаевич Тинка
Пашаевич Тинка

Обязательно приготовлю на днях

maya
maya

Очень очень вкусно получилось!!!

odsotonsi
odsotonsi

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО мясной бульон, а в частности, бульон из телятины.

peded
peded

Да овощной бульон с белым вином…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать овощной бульон с белым вином постоянно.

Валя Красильникова
Валя Красильникова

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...

Рецепт Овощного бульона диетического Рецепт овощного бульона диетического

Вода — 4 л; Морковь — 4-5 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Пастернак — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Корень сельдерея...

Рецепт Шотландского бульона Как приготовить шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...

Рецепт Бульона с клецками Бульон с клецками

1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона; две трети стак. муки или полстак. манной крупы; ч.л....

Бульон с омлетом

Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Стебель сельдерея — 2-3 шт.; Лист лавровый — 2-3 шт.; Веточки...

Рецепт Бульона с лапшой Бульон с лапшой

350 г мяса свинины; 2 луковицы; морковь; 100 г яичной лапшы (рецепт в рубрике "Гарниры"); растительное...

Рецепт Куриного бульона Куриный бульон

1,5 кг супового набора из курицы (каркасы, шеи и крылья); 2 куриных окорочка; 1 небольшая морковка; 1...

Рецепт Овощного бульона Рецепт овощного бульона

1 большая морковка; небольшой стебель лука-порея; 1 черешок сельдерея с зеленью; половина сладкого перца;...

Рецепт Рыбного бульона Рыбный бульон

Вода 2 л; Рыба 1 кг; Луковица 1 шт.; Зелень 30 г...

Рецепт Свиного бульона Готовим свиной бульон

Кости свиные — 3 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Петрушка —...

Рецепт Заливного на курином бульоне с горошком и морковью Заливное на курином бульоне с горошком и морковью

1 куриная грудка; 1 банка горошка с морковью; остальные ингредиенты для бульона - заливное с курицей...

Рецепт Домашней курицы в луково-яичном бульоне Домашняя курица в луково-яичном бульоне

Курица 1 шт.; Лук репчатый 8 шт.; Яйцо куриное 6 шт.; Соль по вкусу; Зелень по вкусу; Перец черный молотый...