Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 635 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Замечательно помогает, когда кто-то болеет или просто хочет согреться и вкусно поесть) Возможно вам будет интересен рецепт бурого риса на курином бульоне, напишите, что думаете.
Нож шефский
Замечательно помогает, когда кто-то болеет или просто хочет согреться и вкусно поесть)
Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким.
Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса
Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону
Посолить и поперчить.
Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать.
Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на рыбном бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольно получилось класс!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Отлично. Очень понравилось.
Я приготовила домашнюю курицу в луково-яичном бульоне для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А домашнюю курицу в луково-яичном бульоне не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте голубцов с гречкой в бульоне.
Отчитываюсь.
домашняя курица в луково-яичном бульоне супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Это какой-то шедевр!!!
Танюша, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Пшеничная мука 1/2 стак.; Мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 2 столовые...
тыква - 300 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу...
масло сливочное - 50 г; бульон - 700 мл; сметана - 200 мл...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
Фарш говяже-бараний - 400 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Томатная паста...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...
куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
#Ерш морской дальневосточный (весом 1,5 кг) 1 шт.; Бульон (рыбный) 0,5 л; Перец (красный стручковый)...
Перловая крупа 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Крапива 1 пуч; Кедровые...
Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Лук-порей 2 стебля; Имбирь 1 шт.; Сельдерей 2 стебля; Петрушка 1 пучок;...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...