Простой рецепт тайской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 124 ккал.
Рецепт по Дюкану.
Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2-3 часа на медленном огне.
Используйте только стебли кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила куриный бульон по-тайски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо вам, Вика, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриного бульона по-тайски уже имеются в наличии.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Кто-нибудь готовил куриный бульон с блинчиками по этому рецепту? понравилось?
Приготовила куриный бульон по-тайски на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт куриного бульона по-тайски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Куриный бульон по-тайски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вика, большое спасибо!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Шикарный рецепт куриного бульона по-тайски!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо большое за рецепт, Вика.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецептик куриного бульона по-тайски прямо специально для меня.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо Вика…)
куриный бульон по-тайски только начала готовить:)
Настя, спасибо за рецепт!
Лаваш - 300 г; Бульон куриный - 2 л; Яйцо - 1 шт.; Соль - по вкус; Перец черный молотый - по вкусу....
Курица 500 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лапша 200 г; Соль по вкусу; Карри по...
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
пшеничной муки — 2 стак.; разрыхлителя — 1/2 ч.л.; соли — 1 Щепотка; сливочного масла — 2 ст.л.; молока...
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка...
курица 1.7 кг; морковь 240 г; лук репчатый 220 г; перец болгарский 200 г; стебель сельдерея 100 г; чеснок...
Курица — 1 кг (желательно домашняя); Вода — 2-2,5 л; Лук репчатый, морковь — по 1 шт.; Соль — 0,5 ст...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...
300 г универсального рассыпчатого теста; 250 г отварной говядины; 2 небольшие луковицы; 30 г сливочного...
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...