Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 577 ккал. Рецепт веганского супа с грибами на овощном бульоне относится к вегетарианским рецептам.
Ингредиенты довольно необычные для русской кухни, поэтому многое я меняю: грибы обычные сушеные белые, морковь обычная оранжевая...
Замочить на 20 минут грибы в теплой воде, а водоросли в холодной.
Поставить разогреваться на медленном огне литр воды.
Очистить и натереть на крупной терке овощи. Вместе с соком добавить их в воду. Добавить грибы и водоросли. Добавить измельченный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и ждать, пока закипит на медленном огне.
Параллельно отварить ячмень.
Когда суп закипит, слить бульон в отдельную кастрюлю. Переложить туда грибы. Добавить сваренный ячмень.
Перед подачей добавить оливковое масло и мелко нарубленную петрушку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на рыбном бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Первый раз сделала сама веганский суп с грибами на овощном бульоне.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я слабо разбираюсь в веганском супе с грибами на овощном бульоне, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Khristina, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Я давненько поглядываю на веганского супа с грибами на овощном бульоне — очень аппетитно!
Буду готовить!
голубцы с гречкой в бульоне - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень понравился состав веганского супа с грибами на овощном бульоне, все отлично должно сочетаться!
Спасибо khristina, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Куриный бульон 2 л; Грибы лесные сушеные 1 горстак.; Картофель 3 шт.; Лапша 1 горстак.; Морковь 1 шт.;...
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
Куриный окорочок (крупный) 1 шт.; Картофель 6 шт.; Крупа перлова 1 горстак.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Фарш говяже-бараний - 400 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Томатная паста...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...
куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
#Ерш морской дальневосточный (весом 1,5 кг) 1 шт.; Бульон (рыбный) 0,5 л; Перец (красный стручковый)...
Перловая крупа 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Крапива 1 пуч; Кедровые...
Курица 500 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лапша 200 г; Соль по вкусу; Карри по...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....