Лук репчатый 1 шт. • индейка - филе бедра 300 г • варено-копченая колбаса 50-100 г • чечевица красная 1 стак. • булгур 0,5 стак. • зелень (лук, укроп, петрушка) 1 пуч • чеснок 1 зуб • соль (по вкусу)
СупыЛук репчатый 1 шт. • индейка - филе бедра 300 г • варено-копченая колбаса 50-100 г • чечевица красная 1 стак. • булгур 0,5 стак. • зелень (лук, укроп, петрушка) 1 пуч • чеснок 1 зуб • соль (по вкусу)
Супы800 г сахарных говяжьих и телячьих костей • 3 небольшие луковицы • 2 небольшие морковки • половина клубня сельдерея • 1,5 кг индейки (бедра и грудка вместе с косточками) • 10-12 белых грибов, можно замороженных • 50 г сливочного масла • 40-50 г муки • 6-8 горошин черного перца • 150-200 г печенки индейки
Спина индейки - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Зелень - 7 г • Лавровый лист - 2-3 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 1,5 л • Зелень чеснока - 2 стебля
индюшачьи шеи • лук • морковь • 1/3 стак. перловой крупы • сельдерей • томаты • соль • зелень
лук репчатый - 1 луковица • морковь - 1 шт. • индейка - 2 ножки • сельдерей или петрушка - 2-3 веточки • лист лавровый • перец черный - 3-5 горошин • растительное или сливочное масло - для обжаривания • перец болгарский - по вкусу • паста томатная - 1 ст.л. • сметана - по вкусу • маслины черные без косточек - 100 г • лимон - 1 шт
Индейка — 1 шт. (бедро) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Квашеная капуста — 500 г • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Картофель — 4 шт. • Масло растительное — По вкусу
индюшачьи шеи • лук • морковь • 1/3 стак. перловой крупы • сельдерей • томаты • соль • зелень
лук репчатый - 1 луковица • морковь - 1 шт. • индейка - 2 ножки • сельдерей или петрушка - 2-3 веточки • лист лавровый • перец черный - 3-5 горошин • растительное или сливочное масло - для обжаривания • перец болгарский - по вкусу • паста томатная - 1 ст.л. • сметана - по вкусу • маслины черные без косточек - 100 г • лимон - 1 шт
Индейка — 1 шт. (бедро) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Квашеная капуста — 500 г • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Картофель — 4 шт. • Масло растительное — По вкусу