Вкусный суп

Рецепт Бульона из утки Бульон из утки

Утка — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — По вкусу

Диетический бульон Как приготовить диетический бульон

Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Корень петрушки — 2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кольраби — 1 шт

Простой говяжий бульон Простой говяжий бульон

Говяжьи кости 3 кг • Лук репчатый 240 г • Сельдерей 250 г • Морковь 250 г • Вода 2 стак. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 30 мл • Чеснок 2 зубчика

Бульон из говядины Готовим бульон из говядины

Говяжья голяшка — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Базилик — 1 Пучок • Душистый перец горошком — 7-8 шт. • Соль — По вкусу

Бульон из цесарки с антоновкой Бульон из цесарки с антоновкой

1 тушка цесарки • 1 стебель сельдерея • 1 лук репчатый • 2 л воды • 10 горошин черного перца • 2 яблока сорта "Антоновка" • 2 шт можжевельника • 2 бутона гвоздики • 1 лавровый лист • морская соль по вкусу

Гаспачо с печенью трески Рецепт гаспачо с печенью трески

#Сок томатный (домашний) 1,2 лПечень трески 1 банкаОгурцы (свежий) 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Сельдерей 4 стебляПерец (чили молотый) 1 ст.л.Уксус винный (красный) 25 млСольПерец черный молотый Для подачи: КервельМасло оливковое (с чесноком)

Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо

сладкий перец (зеленый) 1 шт. • огурец 2 шт. • авокадо 1 шт. • лук с зелеными перьями 2 шт. • зелень кинзы 1 пучок • чеснок 1 шт. • петрушка 1 пучок • мята 1 шт. • оливковое масло 3 ст.л. • бальзамический уксус 2 ст.л. • соль 1 щепотка • сахар 1 ч.л. • чили 1 г • лед 5 шт

Рецепт Диетического бульона Рецепт диетического бульона

Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Корень петрушки — 2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кольраби — 1 шт

Рецепт Простого говяжьего бульона Простой говяжий бульон

Говяжьи кости 3 кг • Лук репчатый 240 г • Сельдерей 250 г • Морковь 250 г • Вода 2 стак. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 30 мл • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Бульона из говядины Как приготовить бульон из говядины

Говяжья голяшка — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Базилик — 1 Пучок • Душистый перец горошком — 7-8 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Бульона из цесарки с антоновкой Бульон из цесарки с антоновкой

1 тушка цесарки • 1 стебель сельдерея • 1 лук репчатый • 2 л воды • 10 горошин черного перца • 2 яблока сорта "Антоновка" • 2 шт можжевельника • 2 бутона гвоздики • 1 лавровый лист • морская соль по вкусу

Рецепт Гаспачо с печенью трески Гаспачо с печенью трески

#Сок томатный (домашний) 1,2 лПечень трески 1 банкаОгурцы (свежий) 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Сельдерей 4 стебляПерец (чили молотый) 1 ст.л.Уксус винный (красный) 25 млСольПерец черный молотый Для подачи: КервельМасло оливковое (с чесноком)

Рецепт Зеленого гаспачо Как приготовить зеленого гаспачо

сладкий перец (зеленый) 1 шт. • огурец 2 шт. • авокадо 1 шт. • лук с зелеными перьями 2 шт. • зелень кинзы 1 пучок • чеснок 1 шт. • петрушка 1 пучок • мята 1 шт. • оливковое масло 3 ст.л. • бальзамический уксус 2 ст.л. • соль 1 щепотка • сахар 1 ч.л. • чили 1 г • лед 5 шт

Рецепт Гаспачо из ревеня и вишни Гаспачо из ревеня и вишни

ревень - 250 г • вишня - 300 г • сахар - 65 г • мята - по вкусу • сыр мягкий - по вкусу • специи - по вкусу • курага - по вкусу

Рецепт Гаспачо с баклажанами Рецепт приготовления гаспачо с баклажанами

Баклажаны - 3 шт. • Помидор - 6 шт. • Томатный сок (по желанию) - 1 стак. • Белый хлеб (по желанию) - 2 ломтика • Перец чили - 1/2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Лимонный сок - 1 ст.л. • Растительное масло - 70 мл • Смесь прованских трав - 1 ст.л. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Гаспачо с черешней Гаспачо с черешней

черешня - 500 г • перец сладкий красный - 2 шт. • лук красный - 5 шт. • чеснок - 2 стак. • имбирь - 3 шт. • хлеб белый - 2 куска • винный уксус белый - 50 мл • оливковое масло - 150 мл • специи - 1 • вода - 100 мл

Рецепт Классического гаспачо Как готовить классического гаспачо

Помидор 4 шт. • Чеснок 8 зуб • Болгарский перец 2 шт. • Уксус 0,25 стак. • Огурцы 1 шт. • Оливковое масло 0,25 стак. • Табаско 0,5 ч.л. • Томатный сок 5 стак. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Арбузного гаспачо Арбузный гаспачо

арбуз 500 г • табаско 3 капли • бальзамический уксус 15 мл • базилик 5 г • томаты 2 шт. • чеснок 2 зубчика • салат чука 10 г • маслины 10 • сидр 250 • пластинки желе 2 шт. • мята для уркашения • оливковое масло по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу

Рецепт Испанского Гаспачо Готовим испанского гаспачо

1 кг помидоров • 1 зубчик чеснока • 1 луковица • 2 сладких зеленых перца • 2 огурца • соль по вкусу • 50 мл оливкового масла первого отжима • 25 мл винного уксуса • холодная вода, по мере надобности

Рецепт Гаспачо с газированной водой Гаспачо с газированной водой

Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соль по вкусу • Огурцы 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 5 столовых ложек • Винный уксус 4 столовые ложки • Газированная вода 1/3 стак

Рецепт Гаспачо с крабовыми палочками Рецепт гаспачо с крабовыми палочками

помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • паприка - 1 ч.л. • крабовые палочки Vici - 50 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Гаспачо с клубникой Гаспачо с клубникой

Помидоры 600 г • Огурцы 200 г • Красный болгарский перец 300 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Винный уксус 2 ст.л. • Вода 8 ст.л. • Клубника 120 г • Хлебный мякиш 50 г • Мята 15 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Гаспачо из дыни Как приготовить гаспачо из дыни

Белый хлеб или багет — 6-7 Ломтиков • Дыня — 300-400 г • Вода — 1 стак. • Луковица — 1 шт. • Чили — 1/2 шт. • Белое сухое вино или виноградный уксус — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец черный — - По вкусу • Бекон прошутто (нарезка) — 4-6 Ломтиков • Листики свежей мяты — 4-6 шт

Рецепт Супа молочного Суп молочный

картошка — 3 шт. (средние) • морковка — 3 шт. (средние) • соль — 1 По вкусу • молоко — 2 стак. • масло сливочное — 2 ст.л

Рецепт Гуджи — узбекского молочного кукурузного супа Рецепт приготовления гуджи — узбекского молочного кукурузного супа

Кукуруза — 250 г • Кинза и базилик — 15 г • Молоко кислое — 125 мл • Красный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Вода — 1 л

Рецепт Уютного осеннего супчика из запеченных овощей Уютный осенний супчик из запеченных овощей

баклажан - 1 шт. • морковь - 3 • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 4 шт. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • специи - 1

Рецепт Окрошки на фруктовом настое Как готовить окрошку на фруктовом настое

огурцы — 300 г • картофель — 100 г • яйцо — 2 шт. • сметана — 2 ст.л. • сахар — 1 ч.л. • сок лимонный — 1 ч.л. • яблоки — 50 г (сушеные) • груши — 50 г (сушеные) • зелень — - По вкусу

Рецепт Вкусной окрошки на сметане и воде Вкусная окрошка на сметане и воде

Картошка - 4 шт. • Яйца - 3 шт. • Огурцы - 6 шт. • Редис - 6 шт. • Укроп - 3 ст.л. • Зелёный лук - 15 г • Сметана - 50 г • Майонез - 50 г • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу

Рецепт Окрошки с ревенем и сибирскими ягодами Готовим окрошку с ревенем и сибирскими ягодами

квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 300 мл • яблоки - 2 шт. • ревень - 100 г • вишня замороженная - 50 г • крыжовник - 50 г • малина - 50 г • мед - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л

Рецепт Постной окрошки на квасе Постная окрошка на квасе

Картофель 6 шт. • Огурцы 8 шт. • Редис 2 пучка • Лук зеленый 100 г • Укроп 100 г • Горчица 200 г • Квас 2,5 л • Пищевая йодированная соль по вкусу

Рецепт Окрошки на рассоле Рецепт окрошки на рассоле

Огурцы (свежие) 2 шт. • Картофель 2 шт. • Яйца 2 шт. • Колбаса (вареная) 200 г • Редис 5-6 шт. • Лук зеленый (шпинат, мята, петрушка) • Рассол (помидорный или огуречный) • Горчица

Рецепт Армянской окрошки Армянская окрошка

На три порции: Мацун (мацони) - 450 гВода питьевая газированная - 300 гОгурец - 3 шт.Лук зеленый - 1 шт.Укроп - 10 гКинза - 10 гМята - несколько листиковСоль - по вкусуЧеснок - по желаниюТархун - по желанию

Рецепт Классической окрошки с зеленым луком Как приготовить классическую окрошку с зеленым луком

Колбаса 250 г • Отварные яйца 3 шт. • Картофель 4 шт. • Редис 5 шт. • Сметана 250 г • Огурцы 3 шт. • Зеленый лук 20 г • Вода 1,5 л • Соль по вкусу • Уксус 9% 1 ст.л

Рецепт Окрошки с колбасой на квасе Окрошка с колбасой на квасе

Колбаса – 300 г • Яйцо – 4 шт. • Огурец – 3 шт. • Картофель мелкий – 5-7 шт. • Укроп, петрушка – по 2-3 веточки • Сметана – 3-4 ст.л. • Квас белый – 2 л • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт Окрошки с колбасой на квасе классическая Рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе классическая

1 л кваса / воды • 400 г вареной колбасы / мяса • 70 г зелёного лука • 30 г петрушки • 30 г укропа • 10 редисок • 7 клубней картофеля • 5 яиц • 4 огурца • сметана • соль

Рецепт Окрошки с репой и малосольными огурцами Окрошка с репой и малосольными огурцами

500 мл кипяченой воды • 500 мл кефира • 200 г малосольных огурцов • 200 г картофеля • 200 г репы • 3 зубчика чеснока • 10 г укропа • соль

Рецепт Окрошки по Дюкану Как готовить окрошку по дюкану

2 куска постной ветчины или курицы • 2 вареных яйца • 4 редиски • 1 маленький соленый огурчик • 2 стак. кефира 0% жирности (по желанию 1,5 стак. кефира + 0,5 стак. минералки) • 1/2 стак. минеральной воды • 1 ст.л. винного уксуса • петрушка • зеленый лук • соль • перец

Рецепт Окрошки с хреном Окрошка с хреном

Вареная колбаса — 200 г • Картофель — 2 шт. • Редиска (пучок) — 1 шт. • Зеленый лук (пучок) — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Тертый хрен — 2 ч.л. • Квас — 1 л • Сметана — 4 ст.л. • Соль — - По вкусу • Черный молотый перец — - По вкусу

Рецепт Окрошки с адыгейским сыром и морковью Готовим окрошку с адыгейским сыром и морковью

Картофель (неочищенный) - 900 г • Огурцы свежие - 700 г • Адыгейский сыр - 150-200 г • Отварная морковь - 150 г • Соль черная (индийская) - 2 ч.л. • Куркума - 1 ч.л. • Черный молотый перец - 0,5 ч.л. • Свежий укроп - 30 г • Сыворотка (квас) - 2-2,5 л

Рецепт Окрошки на квасе с колбасой Окрошка на квасе с колбасой

Картофель — 5 шт. • Яйцо — 4 шт. • Огурцы — 2 шт. • Редиска — 4-5 шт. (по желанию) • Колбаса — 400 г • Квас — 2.5 л • Майонез — По вкусу • Соль, зелень — По вкусу

Рецепт Окрошки с квасом Рецепт окрошки с квасом

картофель вареный 4 шт. • колбаса вареная 300 г • огурцы свежие 350 г • яйца отварные 4 шт. • лук зеленый 1 пуч • квас 500 г • соль и перец по вкусу • горчица русская 1 ст.л. • сахар 1 щеп

Рецепт Окрошки без колбасы Окрошка без колбасы

Картофель — 2 шт. • Огурцы — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Редиска — 8-10 шт. • Зелень — 1 Пучок (укроп, лук, петрушка) • Соль и перец — По вкусу • Минеральная вода — 3 стак. • Кефир — 1.5 стак

Рецепт Рассольника простого Рассольник простой

Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить) • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло (мягкое) — 2 ст.л

Рецепт Солянки Мечта Солянка Мечта

кости - 1 кг • ветчина - 100 г • огурцы - 3 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • колбаса - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • сметана - по вкусу

Рецепт Солянки в горшочках Солянка в горшочках

Бульон мясной — По вкусу • Мясные продукты — 400 г (ветчина, сосиски и т.п.) • Огурцы соленые — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 1/2 стак. • Специи — По вкусу (лавровый лист и перец горошком) • Оливки — 5-6 шт. • Зелень — По вкусу • Сметана — По вкусу • Лимон — 1/2 шт

Рецепт Солянки с кальмаром, оливками и овощами Солянка с кальмаром, оливками и овощами

филе рыбное — 300 г • кальмары — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • корень петрушки • паста томатная — 10 г • масло сливочное — 20 г • оливки — 20 г • каперсы — 15 г • сметана — 25 г • лимон — 1 шт. • зелень • специи • соль

Рецепт Солянки с помидорами Солянка с помидорами

Помидоры — 6,5 кг • Болгарский красный перец — 1 кг • Болгарский зеленый перец — 0,5 кг • Петрушка — 250 г • Горький стручковый перец — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Солянки обычной Солянка обычная

Сосиски - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Маринованные огурцы - 5 шт. • Оливки - 50 г • Лимоны - 0.3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Харчо по-мегрельски Харчо по-мегрельски

телятина 200 г • грецкий орех 100 г • лук 50 г • кинза 20 г • чили (зеленый) 10 г • вода 300 мл • помидоры 20 г • специи (уцхо сунели, хмели сунели, шафра) по вкусу • крупа кукурузная 200 г • кукурузная мука 50 г • масло растительное • аджика по вкусу

Рецепт Харчо постный Харчо постный

Картошка — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Томатное пюре — 1/2 стак. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Базилик — По вкусу • Орехи грецкие измельченные — 3-4 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Супа Харчо без мяса Суп Харчо без мяса

Рис — 100 г • Помидоры — 3 шт. • Грецкие орехи — 50 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло сливочное — 30 г • Перец острый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Кукурузного супа-пюре с тунцом Кукурузный суп-пюре с тунцом

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • кукуруза консервированная - 1 банка • морковь - 100 г • лук белый - 120 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • вода - ½ л • сухари - 30 г • зелень - 3 веточки • соль - 1 ч.л

Рецепт Сливочного супа-пюре с семгой Сливочный суп-пюре с семгой

морковь - 1 • сливки - 20 шт. • масло растительное - по вкусу • рыба - по вкусу

Рецепт Летнего супа-пюре с папайей и клубникой Летний суп-пюре с папайей и клубникой

Оранжевая папайя 2 шт. • Клубника 500 г • Сок лайма 1/4 стак. • Сахар 2/3 стак. • Вода 1/2 стак. • Свежий шалфей по вкусу

Рецепт Морковного супа-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем

Морковь — 1 кг • Апельсин — 2 шт. • Йогурт натуральный — 100 мл (без сахара) • Имбирь — 50-80 г • Соевый соус — 2 ст.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Супа-пюре со шпинатом и морепродуктами Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Петрушка 50 г • Лук репчатый 200 г • Специи 10 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Оливковое масло 50 мл

Рецепт Нежного супа-пюре биск из овощей и каштанов Нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов

морковь - 2 • лук репчатый - 1 шт. • пастернак - 1 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • каштаны - 600 г • бульон - 15 шт. • вино красное сладкое - ¼ стак. • сок яблочный - ¼ стак. • петрушка - ½ • корица - ½ ч.л. • перец душистый - ¼ ч.л. • орех мускатный - ⅛ ч.л. • соль - ½ ч.л. • перец черный молотый

Рецепт Супа-пюре из лисичек Суп-пюре из лисичек

Лисички 600 г • Лук репчатый 1/2 головки • Морковь 1 шт. • Имбирь 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 100 мл • Свежий тимьян 1 пучок • Сыр чеддер 30 г

Рецепт Ухи из карасей Уха из карасей

Карась — 650 г • Картошка — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Любисток — 1 ч.л. • Уксус — 1-2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Ухи из щуки Уха из щуки

Щука — 1 шт. (голова и хвост) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Крупа манная — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Зелень укропа, петрушки — 100 г • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Вода — 2 л

Рецепт Ухи из щуки по-деревенски Уха из щуки по-деревенски

щука - 1 шт. • картофель 6-8 шт. • луковицы - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лаврушка - 2 листика • вода - 1 л • зелень - по вкусу

Рецепт Ухи из окуня Уха из окуня

Вода 2.5 л • Окунь 1 кг • Картофель 4 шт. • Водка 50 мл • Зеленый лук 1/4 пучка • Укроп 1/4 пучка • Петрушка 1/4 пучка • Сливочное масло 2 ст.л. • Лавровый лист 3 шт

Рецепт Ухи из минтая Уха из минтая

минтай — 500 г • картофель — 250 г • лук репчатый — 150 г • морковь — 150 г • черный перец горошек — 7 горошина • лавровый лист — 3 шт. • приправа рыбная • соль

Рецепт Ухи из сельди Уха из сельди

Сельдь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Вода — 2 л • Манка — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец горошком — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу

Рецепт Ухи из головы осетра Уха из головы осетра

Голова осетра — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень свежая — 20 г (лук, укроп, петрушка) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Лавровый лист — 1 шт

Рецепт Ухи классической с пшеном Уха классическая с пшеном

Сазан — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Морковка — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Корень петрушки — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5-8 шт. • Лимон — 1 шт. • Пшено — 3 ст.л. • Зелень — 1 Пучок

Рецепт Ухи из горбуши со свежим сельдереем Уха из горбуши со свежим сельдереем

лук репчатый 1 шт. • перец черный горошек • лавровый лист • сельдерей • укроп • соль

Рецепт Ухи из стерляди Уха из стерляди

На кастрюлю 2,5 л: • Стерлядь - 1 шт. (500 г) • Петушок домашний - 1 шт. (500 г) • Картофель - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Укроп - 0,5 пучка • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5-6 шт. • Водка - 1 рюмка • Соль - по вкусу • Лимон - для подачи

Рецепт Ухи из горбуши Уха из горбуши

Горбуша - 500 г • Вода - 4 л • Картофель - 5 шт. • Рис - 0,5 стак. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт

Рецепт Ухи из хариуса Уха из хариуса

Хариус - 800 г • Картошка - 120 г • Лук - 60 г • Морковь - 60 г • Лавровый лист - 3 шт. • Вода - 1.5 л • Соль - 0.5 ч.л. • Рис - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Ухи из карася Уха из карася

Карась — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль — любое По вкусу • Перец — любое По вкусу • Лавровый лист — любое По вкусу • Зелень — любое По вкусу (петрушка, укроп)

Рецепт Холодного сливочного супа из огурца Холодный сливочный суп из огурца

Основа: огурцы 600 гсливочный сыр (венский завтрак, альметте, филадельфия и т.п.) 400 гсливки 10% 200 млчеснок 2-3 зубчикнебольшой пучок укропасоль по вкусу

Рецепт Таратора Таратор

натурального йогурта — 500 мл • небольших огурца — 4 шт. • очищенных грецких орехов — 0,5 стак. • чеснока — 4 Зубчика • веточек укропа — 6-8 шт. • подсолнечного масла — 100 мл • соль — 1 шт. (по вкусу)

Рецепт Холодного йогуртового супа с горошком и мятой Холодный йогуртовый суп с горошком и мятой

Основа: зеленый горошек 400 гогурец небольшой 2 шт.чеснок 1 зубчикнебольшой пучок мяты 20 гпитьевой йогурт 500 млсоль по вкусулимонный сок по вкусу 1 шт

Рецепт Холодного супа-пюре с черносливом и отрубями Холодный суп-пюре с черносливом и отрубями

чернослив без косточки 40 г • кефир 1 стак. • отруби "Лито" 4 ст.л. • кипяток 100 мл

Рецепт Холодного супа из манго к завтраку Холодный суп из манго к завтраку

Манго 1 шт. • Бананы 1 шт. • Курага 4 шт. • Апельсины 1 шт. • Миндаль 5 столовых ложек • Мед 1 ч.л. • Минеральная вода 30 мл • Ванильная эссенция по вкусу

Рецепт Холодного супа из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой

соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу • бекон - 2 шт. • кукуруза - 2 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • авокадо - 2 шт. • вода - по вкусу • лук репчатый - 1 шт

Рецепт Супа Таратор с йогуртом Суп Таратор с йогуртом

Йогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) - 400 мл • Сметана (15% жирность) - 150 мл • Масло оливковое - 3 ст.л. • Огурец - 2 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Перец черный (молотый) - по вкусу • Зелень - по вкусу • Орехи грецкие - 2 ст.л

Рецепт Холодника из огурцов Холодник из огурцов

500 г натурального йогурта • 2 огурца • 350 мл кефира • 2 зубчика чеснока • листики мяты • веточки петрушки • 1 ст.л. оливкового масла • соль и белый молотый перец по вкусу

Рецепт Холодного супа-пюре Зеленого микс Холодный суп-пюре Зеленый микс

кефир - 300 мл • яблоки - 1 г • огурцы свежие - 2 шт. • зеленый перец болгарский - 1 шт. • красный острый перец - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • геркулес - 2 ст.л. • петрушка зелень - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Супа Таратор Суп Таратор

250 мл классического йогурта 3% жирности (без фруктовых добавок и наполнителей) • 2 огурца • 1 ст.л. кедровых орешков • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л. оливкового масла (можно и без него) • соль, перец по вкусу

Рецепт Холодного супа из малины Холодный суп из малины

Малина - 500 г • Дыня - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Мята - 6 г • Яблочный сок - 1 л • Вино красное - 125 мл • Сахар - 4 ст.л

Рецепт Холодного морковного супа Холодный морковный суп

морковь - 4 • бульон - 400 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • мед - 2 ч.л. • имбирь - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Холодного супа Холодный суп

помидоры 3 шт. • лук красный 1/4 шт. + 1/4 шт. + 1/6 шт. • перец болгарский 1/2 шт. + 3 шт. • огурец 2 шт. + 3 шт. • масло оливковое 1 ч.л. + 1 ч.л. + 1 ч.л. • соус табаско 5 мл • чеснок 1 зубчик • сливочный сыр 100 г + 20 г • йогурт 100 мл • мята 2 веточки • соль • перец

Рецепт Таратора — болгарского летнего супа Таратор — болгарский летний суп

1 стак. холодного кефира • 1 ч.л. подсолнечного или оливкового масла • на кончике ножа красный молотый острый перец • на кончике ножа молотый мускатный орех • 1 крупный зубчик чеснока • 2 ст.л. свежих огурцов • зелень (укроп, петрушка) • грецкие орехи

Рецепт Ахобланко-испанского холодный суп из миндаля Ахобланко-испанский холодный суп из миндаля

миндаль 100 г • хлеб пшеничный 100 г • чеснок 2 зуб • масло оливковое 100 г • уксус винный белый 1 ст.л. • вода 200 г • соль 0.5 ч.л. • виноград белый 20 шт

Рецепт Холодного супа из баклажанов Холодный суп из баклажанов

баклажан • перец болгарский • масло оливковое • смесь 5 перцев • соль • лед • петрушка • грецкие орехи (очищенные) • чеснок • сок лимонный • паприка • вода • лук репчатый красный • багет • масло растительное

Рецепт Холодного черешневого супа Холодный черешневый суп

1 кг черешни • 1 стак. сахара • 2 палочки корицы • 1 ч.л. кукурузного крахмала • взбитые сливки • 1 рюмка вишневой настойки

Рецепт Щей со шпинатом Щи со шпинатом

Шпинат — 1 Пучок • Картофель — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сок лимона — 2 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Заправки для щей на зиму Заправка для щей на зиму

Морковь — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Сладкий перец — 1 кг • Петрушка — 150 г • Сельдерей — 75 г • Соль — По вкусу (Для пересыпания овощей)