Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 349 ккал.
Холодное ароматное гаспачо из дыни - отличный суп для жаркого дня. Сочетание сладкого, острого и соленого - чудесное. Подать гаспачо можно в стаканчиках или даже бокалах. Фантазируйте и наслаждайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт гаспачо, напишите, что думаете.
Гаспачо в оригинале - этоо холодный испанский суп, который готовят на основе помидоров. Это - своего рода вариация русской окрошки. Можно его готовить из дыни, персиков, добавлять и смешивать с белым хлебом разные свежие овощи. Луковицу лучше возьмите фиолетовую или используйте лук-шалот. Как приготовить гаспачо из дыни? 1. Дыню очистите от кожуры и косточек. Нарежьте кубиками. Луковицу очистите. Горький перец или чили добавляйте по желанию. Я люблю остренькое, поэтому добавляю в гаспачо чили с семечками.
Все ингредиенты, кроме бекона и листиков мяты, взбейте блендером. 3. Бекон обжарьте до сухости на сковороде. 4. Гаспачо разлейте по стаканам или бокалам, украсьте промытыми листиками свежей мяты и беконом. По желанию, гаспачо тз дыни можно перед подачей остудить. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гаспачо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гаспачо из дыни рекомендуется посмотреть видео.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Таким способом обязательно попробуем приготовить гаспачо из дыни! спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Я тоже очень люблю гаспачо из дыни, и особенно предпочитаю кефирного гаспачо recipeplus.ru/supy/gaspacho/kefirny-gaspacho.
Спасибо, Каменская!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Рецепт весьма кстати!
Я теперь просто обязана приготовить гаспачо из дыни
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
85 г белого хлеба; 1 сладкий перец; 1 красная луковица; 1/2 огурца; 250 г спелых пальчиковых помидоров;...
Помидор 4 шт.; Чеснок 8 зуб; Болгарский перец 2 шт.; Уксус 0,25 стак.; Огурцы 1 шт.; Оливковое масло...
лук шалот 15 г; сахар 15 г; табаско 2 г; уксус винный 10 г; помидоры 215 г; сок томатный 220 г; соль...
Помидоры 3 шт.; Чеснок 1 зубчик; Маринованные каперсы 12 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Петрушка...
Помидоры 600 г; Огурцы 200 г; Красный болгарский перец 300 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
черешня - 500 г; перец сладкий красный - 2 шт.; лук красный - 5 шт.; чеснок - 2 стак.; имбирь - 3 шт.;...
1 кг помидоров; 1 зубчик чеснока; 1 луковица; 2 сладких зеленых перца; 2 огурца; соль по вкусу; 50 мл...
арбуз 500 г; табаско 3 капли; бальзамический уксус 15 мл; базилик 5 г; томаты 2 шт.; чеснок 2 зубчика;...
Кефир 2,5%-ый 1 л; Зеленый лук 1 пучок; Чеснок 1 головка; Огурцы 500 г; Укроп 1 пучок; Помидоры 4 шт.;...
Помидоры 1 кг; Лук репчатый 1/2 шт.; Красный болгарский перец 1/2 шт.; Белый хлеб 150 г; Огурцы 1 шт.;...
Помидоры 1 кг; Лук репчатый 1/2 шт.; Красный болгарский перец 1/2 шт.; Белый хлеб 150 г; Огурцы 1 шт.;...
Для гаспачо; помидоры - 400 г; перец болгарский - 100 г; сок томатный -150 г; вишня - 250 г; табаско...