Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
Аромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма. Добавлять их стоит вместе с водкой. Возможно вам будет интересен рецепт заливного из окуня, напишите, что думаете.
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.
Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.
Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из речного окуня. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить уху из окуня рекомендуется посмотреть видео.
Эленшлегер, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ухи из окуня.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Посмотрите рецепт ухи по-фински, не пожалеете.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Эленшлегер за рецепт!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Просто фантастика!!!
наконец уху из окуня приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Эленшлегер!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибочки
как раз собралась делать уху из окуня
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Эленшлегер, умничка!
Какой аппетитный рецептик ухи из окуня сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю уху из окуня в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
помидоры 300 г; морской петух 200 г; моллюски 200 г; осьминог 200 г; креветки 140 г; рыба солнечник 120...
Окунь - 500 г; Картошка - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Перец горошком - по вкусу; Соль - по вкусу; Яйца...
Рыба (филе) — 600 г; Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Булочка — 6 шт.; Зелень — 1 Пучок;...
Рыба лосось семга голова, 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Свежая зелень 1...
Рыба (у меня минтай и голова щуки) -500-700 г; Картофель- 5-6 шт.; Лук репчатый- 1 шт.; Морковь-1 шт.;...
Чеснок — 20 г (измельчённый); Оливковое масло — 55 г; Петрушка — 20 г (измельчённая); Семена сладкого...
Сибас 2 шт.; Цукини 1 шт.; Морковь 3 шт.; Лук-порей 2 стебля; Сельдерей 3 стебля; Лук репчатый 1 головка;...
Филе красной рыбы — 150 г; Рыбный бульон — 800 мл; Красный лук — 1 шт.; Сливки 10% — 100 г; Картошка...
филе рыбы без костей 100 г; картофель крупный 2 шт.; морковь 2 шт.; луковица большая 1 шт.; шампиньоны...
скумбрия 250 г; молоко 500 мл; вода 500 мл; плавленый сыр 100 г; морковь 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; картофель...
картофель 500 г; семга 400 г; морковь 200 г; лук репчатый 150 г; томатная паста 3 ст.л.; чеснок 1 зубчик;...