Рыба — 500-700 г (семга, форель, карп - что есть) • Картофель — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка сладкая
Рыба — 500-700 г (семга, форель, карп - что есть) • Картофель — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка сладкая
Сельдь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Вода — 2 л • Манка — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец горошком — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Лавровый лист
Сливочное масло — 2 ч.л. • Порей — 2 шт. • Картофель — 1.5 кг • Форель — 0.5 кг (филе) • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Укроп — 1 По вкусу
Стейк лосося — 1 шт. • Стейк палтуса — 1 шт. (или другая белая рыба) • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошек
Вода 2 л • Филе пангасиуса 500 г • Картошка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Зелень петрушки 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 3
Рыба — 500 г • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рыба (филе) — 600 г • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Булочка — 6 шт. • Зелень — 1 Пучок • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец душистый горошек — 3 шт. • Соль
Сазан — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Морковка — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Корень петрушки — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5-8 шт. • Лимон — 1 шт. • Пшено
Филе палтуса — 1 шт. • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Зелень свежая — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусуСпеции
Форель — 400 г • Картофель — 800 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп) • Перец черный — По вкусу (в горошинах)
Чеснок — 20 г (измельчённый) • Оливковое масло — 55 г • Петрушка — 20 г (измельчённая) • Семена сладкого укропа — 4 г • Сухое белое вино — 100 г • Молодой осьминог — 200 г
Окунь - 500 г • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу • Яйца - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу
Первый бульон: Карась - 1.5 кг Второй бульон: Форель - 800 гЛук репчатый - 2 шт.Морковь - 2 шт. Третий бульон: Стерлядь - 800 гКартошка - 800 гСоль - по вкусуВодка - 50 млИкра
Рыба речная — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. (2 - в бульон, 2 - в суп) • Картофель — 2 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Сельдерей стебель — 3 шт. • Укроп и петрушка
минтай — 500 г • картофель — 250 г • лук репчатый — 150 г • морковь — 150 г • черный перец горошек — 7 горошина • лавровый лист — 3 шт. • приправа рыбная • соль
Линь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 3 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Сибас 2 шт. • Цукини 1 шт. • Морковь 3 шт. • Лук-порей 2 стебля • Сельдерей 3 стебля • Лук репчатый 1 головка • Корень сельдерея 1 шт. • Кудрявая петрушка 1 пучок • Укроп
Филе лосося 600 г • Сливки 20%-ные 1 л • Помидоры 200 г • Картофель 400 г • Лук-порей 200 г • Морковь 200 г • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 100
рыба - 800 г • лук репчатый - 2 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лимонный
рыба морская - 500 г • овощная смесь - 500 г • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 2 щепотки • лимоны - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • зелень - 100 г
Сёмга - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Зелень - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу
Карась — 650 г • Картошка — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Любисток — 1 ч.л. • Уксус — 1-2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 2
Осетрина - 1500 г • Репа - 100 г • Сельдерей - 50 г • Лук-порей - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Фенхель - 100 г • Кабачки -
Курица — 1 шт. • Рыба — 2-3 шт. (щука и судак) • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль, специи, зелень — По вкусу (+ рюмка водки по желанию)
Филе красной рыбы — 150 г • Рыбный бульон — 800 мл • Красный лук — 1 шт. • Сливки 10% — 100 г • Картошка — 150 г • Морковь — 60 г • Лимон — 1/3 шт. • Пучок укропа — 1 шт
филе рыбы без костей 100 г • картофель крупный 2 шт. • морковь 2 шт. • луковица большая 1 шт. • шампиньоны 100 г • чеснок 3 зуб • масло растительное 2 ст.л. • специи по вкусу
морская рыба — 250 г • бульон рыбный — 1000 мл • лук-порей — 100 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 100 г • картофель — 3 шт. • сливки — 200 мл • масло сливочное —
Горбуша - 500 г • Вода - 4 л • Картофель - 5 шт. • Рис - 0,5 стак. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Лавровый
Рыба лосось семга голова, 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Свежая зелень 1 пучок • Поваренная соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу • Лавровый
Вода 2.5 л • Окунь 1 кг • Картофель 4 шт. • Водка 50 мл • Зеленый лук 1/4 пучка • Укроп 1/4 пучка • Петрушка 1/4 пучка • Сливочное масло 2 ст.л. • Лавровый лист 3 шт
Карп 3 головы + 3 хвоста • Вода 2 л • Пшеничная крупа 1 горсть • Картофель 200 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Сельдерей по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук репчатый
Рыба - 500 г • Стерлядь - 1.2 кг • Сельдерей - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 6 шт
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 г • картофель - 3 шт. • сахар - по вкусу • зелень - по вкусу
Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера • Окунь морской 1 среднего размера • Судак (большой) 1 шт. • Корюшка 4-5 шт. • Семга (горячего копчения) 300 г • Яичный желток
Налим - голова и хвост • Картофель - 5-6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Водка - 50 мл • Соль, перец - по вкусу • Лук зелёный - 50 г
картофель 500 г • семга 400 г • морковь 200 г • лук репчатый 150 г • томатная паста 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соль
Стейк форели — 200-250 г • Сливки 20 % — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (идеально — лук-порей) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый
форель 700 г • сливки 20% 500 мл • картофель 5 шт. • перец черный горошком 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • укроп 1 ст.л. • соль по
Лещ - 300 г • Вода - 2 л • Картошка - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Пшено - 100 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Соль - по вкусу • Сало
Рыба 450 г • Картофель 450 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Перец 45 г • Масло сливочное 45 г • Масло растительное 1.5 ст.л. • Перец горошком 5 шт. • Лавровый лист
Угорь — 600-700 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу) • Зелень укропа, петрушки
Филе судака — 400 г • Бульон овощной — 2 л • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 0.5 шт. • Корень пастернака — 0.5 шт. • Помидор — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Специи — По вк
Минтай - 350 г • Картошка - 300 г • Морковь - 150 г • Лук репчатый - 150 г • Болгарский перец - 50 г • Лук-порей - 50 г • Сельдерей - 150 г • Молотый кориандр - 0.2 ч.л. •
Щука — 1 шт. (голова и хвост) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Крупа манная — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Зелень укропа, петрушки
Красная рыба — 400-450 г • Картофель — 4-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 2 стак. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Рыба (мелкая) 1,5 кг • Судак 3 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Водка 60 мл • Перец (черный) 7 горошин • Соль
Толстолобик - 0.25 кг • Картошка - 4 шт. • Пшено - 0.25 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу
Голова осетра — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень свежая — 20 г (лук, укроп, петрушка) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Соль
Карась — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль — любое По вкусу • Перец — любое По вкусу • Лавровый лист — любое По вкусу • Зелень — любое По вкусу
Картошка - 1 шт. • Сайра консервированная - 1 шт. • Морковь - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Булгур - 30 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист - 2 шт
базилик - по вкусу • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу • пармезан - по вкусу
скумбрия 250 г • молоко 500 мл • вода 500 мл • плавленый сыр 100 г • морковь 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • картофель 1 шт. • растительное масло 60 г • укроп 0,25 пучка • соль
Хариус - 800 г • Картошка - 120 г • Лук - 60 г • Морковь - 60 г • Лавровый лист - 3 шт. • Вода - 1.5 л • Соль - 0.5 ч.л. • Рис - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу
помидоры 300 г • морской петух 200 г • моллюски 200 г • осьминог 200 г • креветки 140 г • рыба солнечник 120 г • вино белое сухое 100 г • масло оливковое 55 г • петрушка 20
На кастрюлю 2,5 л: • Стерлядь - 1 шт. (500 г) • Петушок домашний - 1 шт. (500 г) • Картофель - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Укроп
щука 250 г • сом 250 г • масло сливочное 50 г • картофель 5 шт. • лук репчатый 2 шт. • перец черный горошком • лавровый лист • соль
1 кг судака • 4 картофелины • 2 моркови • 2 луковицы • корень петрушки (по желанию) • 1-2 ст.л. томатной пасты • перец горошком (5-7 шт.) • лавровый лист (3-4 шт.) • небольшой
Вода 1 л • Семга 500 г • Картофель 4 шт. • Сливки 20% 250 мл • Укроп 1 пучок • Лук-порей 50 г • Сливочное масло 50 г • Перец душистый 3 шт. • Белый перец по вкусу • Черный
щука - 1 шт. • картофель 6-8 шт. • луковицы - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лаврушка - 2 листика • вода - 1 л • зелень - по вкусу
Рыба - 400 г • Паприка - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 100 г • Болгарский перец - 1 шт
Филе красной рыбы — 500 г (семга, горбуша) • Набор для рыбного бульона — По вкусу (голова, хвост, хребты, брюшка) • Луковица — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец горошек —
Для маринада: сок 1 небольшого лимонанебольшой пучок укропасахарсоль
Рыба (у меня минтай и голова щуки) -500-700 г • Картофель- 5-6 шт. • Лук репчатый- 1 шт. • Морковь-1 шт. • Корень сельдерея - 1 шт. • Соль, лавровый лист, зелень по вкусу
Сардина в масле консервированная — 200 г • Пшено — 100 г • Вода — 2 л • Лавровый лист — 1 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Картофель — 2 шт. • Соль — По
лук репчатый 1 шт. • перец черный горошек • лавровый лист • сельдерей • укроп • соль
фасоль зеленая тонкая На пару, Bonduelle 295 г • филе судака 400 г • бульон рыбный 600 мл • лук репчатый 1 шт. • крупа пшенная 200 г • водка 50 мл • масло растительное 3 ст.л