Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 82 ккал.
Невероятно вкусная и насыщенная уха приготовленная в мультиварке не оставит вас равнодушными. Очень легкий суп для любителей рыбных блюд. Возможно вам будет интересен рецепт дикого риса в мультиварке, напишите, что думаете.
Несмотря на то, что мы будем готовить наш суп в 2 этапа, рецепт приготовления ухи в мультиварке очень прост. А в итоге мы получим легкий, но в то же время очень насыщенный вкусом и ароматом суп, который понравится всей семье. Итак, приступим! Вы берите все необходимые продукты, а я расскажу как приготовить вкуснейшую уху в мультиварке. 1) Первым делом мы разделываем рыбу, у меня это был карп. Отрезаем хвост и голову, потрошим и хорошенько промываем все части. 2) В мультиварку кладем хвосты и головы, 2 моркови и 1 луковицу целиком. Сельдерей и стебли укропа и петрушки так же вкидываем не разрезая, можно добавить веточку розмарина. Затем заливаем водой, у меня получилось около 3 литров, и ставим на 1 час в режим "Тушение". 3) По истечении времени мы аккуратно вынимаем все из мультиварки при помощи ситечка. Первый этап закончен, и наш бульон готов. 4) Рыбу разрезаем на небольшие части, так режем картофель и 2 моркови и кладем это в наш бульон, солим. Включаем режим "Тушение" и оставляем на пол часа. 5) Зелень режем и добавляем в мультиварку вместе с перцем и лавровым листом. Включаем "Подогрев" и даем ухе настояться 40-60 минут. 6) Когда уха будет готова, рыбу следует достать и подать в отдельной тарелочке, так как велика вероятность проглотить кость. Я надеюсь, что вы не жалеете потраченного времени и, приятного вам аппетита!!!
Несмотря на то, что мы будем готовить наш суп в 2 этапа, рецепт приготовления ухи в мультиварке очень прост. А в итоге мы получим легкий, но в то же время очень насыщенный вкусом и ароматом суп, который понравится всей семье. Итак, приступим! Вы берите все необходимые продукты, а я расскажу как приготовить вкуснейшую уху в мультиварке. 1) Первым делом мы разделываем рыбу, у меня это был карп. Отрезаем хвост и голову, потрошим и хорошенько промываем все части.
В мультиварку кладем хвосты и головы, 2 моркови и 1 луковицу целиком. Сельдерей и стебли укропа и петрушки так же вкидываем не разрезая, можно добавить веточку розмарина. Затем заливаем водой, у меня получилось около 3 литров, и ставим на 1 час в режим "Тушение". 3) По истечении времени мы аккуратно вынимаем все из мультиварки при помощи ситечка. Первый этап закончен, и наш бульон готов. 4) Рыбу разрезаем на небольшие части, так режем картофель и 2 моркови и кладем это в наш бульон, солим. Включаем режим "Тушение" и оставляем на пол часа. 5) Зелень режем и добавляем в мультиварку вместе с перцем и лавровым листом. Включаем "Подогрев" и даем ухе настояться 40-60 минут. 6) Когда уха будет готова, рыбу следует достать и подать в отдельной тарелочке, так как велика вероятность проглотить кость. Я надеюсь, что вы не жалеете потраченного времени и, приятного вам аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рис с креветками в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить уху в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Хороший сайт, зайду еще.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела уху в мультиварке, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю уху в мультиварке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Всем привет. Наткнулась на щи в мультиварке и он меня заинтересовал.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим уху в мультиварке, спасибо огромное за рецептик!!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Уха в мультиварке конечно на любителя.
Но понравилось.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Коричневый рис — 1/4 стак.; Вода — 1 стак.; Морковь — 40 г; Лук — 40 г; Чеснок — 1 Зубчик; Перец чили...
1 стак. гороха; 200 г мяса; 80 г бекона; 1 морковка; 1/2 луковицы; 2 кубика бульона (не обязательно);...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
2 кусочка копченой шейки (50 г), бекона или колбасы; 4 яйца; 1 помидор; 1 ст.л. растительного масла;...
Лапша пшеничная 300 г; Говядина 600 г; Лук репчатый 230 г; Морковь 280 г; Масло сливочное 30 г; Чеснок...
Говядина 450 г; Виноградные листья 350 г; Лук репчатый 2 шт.; Крупа рис 1 стак.; Перец черный молотый...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
Помидоры — 1,5 кг; Луковица — 3 шт.; Болгарский перец — 750 г; Чеснок — 4 Зубчика; Соль — 1 ст.л.; Сахар...
Фасоль 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 3 шт.; Масло растительное...
Рыба - 400 г; Паприка - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт.; Морковь...
Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера; Окунь морской 1 среднего размера; Судак (большой)...