Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 78 ккал.
Простой и быстрый рецепт - вкусное и ароматное первое блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек из минтая, напишите, что думаете.
В нашем рецепте мы используем уже нашинкованный стебель сельдерея, перец и лук-порей, а также филе минтая.
Режем рыбу на небольшие кусочки и отвариваем их в кастрюле с водой в течение 5-7 минут. После чего аккуратно достаем рыбу из бульона и откладываем в сторону.
Пока рыба отваривается, измельчаем лук и морковь. Немного моркови для красоты режем полукружками.
Как можно мельче режем корень сельдерея, а картошку режем на кусочки, равные примерно одной трети столовой ложки.
В закипевший рыбный бульон выкладываем картофель и корень сельдерея.
Тем временем на смеси небольшого количества растительного и сливочного масла обжариваем перец, стебель сельдерея и порей. Во время жарки добавляем специи по вкусу - например, кориандр.
Когда картофель немного размягчится, добавляем в бульон обжаренные овощи.
Через пять минут в суп отправляем репчатый лук и морковь. Варим суп до готовности картофеля.
В конце варки блюда осторожно выкладываем в него кусочки рыбы, чтобы они не развалились. Теперь можно добавить соль и молотый перец и осторожно все перемешать. Отставляем уху с огня. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбный суп уха из минтая рекомендуется посмотреть видео.
Очень простой рецепт рыбного супа уха из минтая, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рыбного супа уха из минтая из магазина.;)
Спасибо Вам, Леоникова, за рецепты.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Искала рецепт рыбного супа уха из минтая и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Вкуснятина неописуемая!!!
Я тоже очень люблю рыбный суп уха из минтая, и особенно предпочитаю холодный рыбный суп.
1 баночка икры трески (130 г); 5 яиц; 50 г твердого сыра; 1,5-2 ст.л. майонеза; зелень для украшения...
Толстолобик - 0.25 кг; Картошка - 4 шт.; Пшено - 0.25 стак. (200 мл); Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец...
Сёмга - 3 шт.; Укроп - по вкусу; Зелень - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 300 г; Лук репчатый...
Осетрина - 1500 г; Репа - 100 г; Сельдерей - 50 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное масло - 30 мл; Морковь...
Окунь - 500 г; Картошка - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Перец горошком - по вкусу; Соль - по вкусу; Яйца...
Лещ - 300 г; Вода - 2 л; Картошка - 300 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Пшено - 100 г; Лавровый...
Лосось — 350 г (+ кости и голова для бульона); Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 2-3 шт.; Морковь — 1-2...
минтай — 500 г; картофель — 250 г; лук репчатый — 150 г; морковь — 150 г; черный перец горошек — 7 горошина;...
Рыба (филе) — 600 г; Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Булочка — 6 шт.; Зелень — 1 Пучок;...
базилик - по вкусу; грибы - по вкусу; зелень - по вкусу; пармезан - по вкусу...