Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 42 ккал.
Этот домашний супчик мгновенно перенесет тебя на берег реки!
вкусно, экономно. Возможно вам будет интересен рецепт рыбного бульона, напишите, что думаете.
Продукты которые понадобятся для приготовления супа.
картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.
Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.
Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить.
сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.
Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.
Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбный суп уха из леща рекомендуется посмотреть видео.
Готовила рыбный суп уха из леща точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Уверена маме понравится
все любители рыбного супа уха из леща оценили!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, sugrion, рецептам.
Sugrion, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо!!!
рыбный суп уха из леща СУПЕР!!!
Sugrion, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт холодного рыбного супа, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рыбного супа уха из леща придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Первый раз приготовила рыбный суп уха из леща!
sugrion-СУПЕР!!!
Толстолобик - 0.25 кг; Картошка - 4 шт.; Пшено - 0.25 стак. (200 мл); Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец...
Сёмга - 3 шт.; Укроп - по вкусу; Зелень - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 300 г; Лук репчатый...
Минтай - 350 г; Картошка - 300 г; Морковь - 150 г; Лук репчатый - 150 г; Болгарский перец - 50 г; Лук-порей...
Осетрина - 1500 г; Репа - 100 г; Сельдерей - 50 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное масло - 30 мл; Морковь...
Окунь - 500 г; Картошка - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Перец горошком - по вкусу; Соль - по вкусу; Яйца...
Лосось — 350 г (+ кости и голова для бульона); Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 2-3 шт.; Морковь — 1-2...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
Рыба (мелкая) 1,5 кг; Судак 3 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Водка 60 мл; Перец (черный)...
Филе лосося 600 г; Сливки 20%-ные 1 л; Помидоры 200 г; Картофель 400 г; Лук-порей 200 г; Морковь 200...