Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 33 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Рассольник люблю в принципе. А с семушкой тем более Возможно вам будет интересен рецепт рассольника, напишите, что думаете.
Суповой набор из семги заложить в 2,5 л воды и довести до кипения. После снятия пены добавить 1 морковку колечком и варить 30 минут
В это время начать обжаривать лук кубиком
Добавить соленые огурцы и чуть припустить
Отделить семгу о костей
Картошку нарезать соломкой
Картошку, зажарку и рис, хорошо промытый, добавить в бульон. Не забыть про измельченную рыбу Влить пол-стакана рассола, из под огурцов
Все вместе варить 20 -25 минут. Можно в конце добавить лаврушку и пару горошин душистого перца.
Подать со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за замечательный рецепт рыбного рассольника.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт рыбного рассольника очень классный, хочу еще попробовать рассольник питерский.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Отлична идея!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю рыбный рассольник!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рыбный рассольник,легко и просто.
Искренне спасибо, ira88.
Вкуснятина
Рыба для бульона — По вкусу; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Огурец маринованный...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
ребра говяжьи 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; корень петрушки 0.5...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
пюре - 1 шт.; огурцы - 2 шт.; масло сливочное - 2 г; морковь - 1; рассол - по вкусу; лавровый лист -...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Перловая крупа перловка 80-100 г; Свинина 400 г; Картофель 8-10 шт.; Малосольные огурцы 1-2 шт.; Морковь...
Фарш куриный - 350 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Крупа перловая - 1/3 стак.; Вода - 2 л; Картофель - 3 шт.;...
курица 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; рис 3 ст.л.; огурец соленый...