Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 96 ккал.
Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики. Рассольник я готовлю, обычно, в зимнее время года, когда приходит время для зимних заготовок, и когда на дне банки с соленьями остается 2-3 огурца, настает время готовить этот замечательный суп.
Каждый раз стараюсь менять состав рассольника, экспериментируя с ингредиентами. Сегодня предлагаю приготовить рассольник с фрикадельками из куриного фарша. Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс НD 3039, мощностью 960 Вт.
Для рассольника с фрикадельками нам понадобятся: фарш куриный, яйцо куриное, вода, перловая крупа, картофель, огурцы маринованные, зелень петрушки или укропа, соль и масло растительное.
Перловую крупу промойте и залейте водой. Оставьте на несколько часов или с вечера.
В чашу мультиварки налейте масло, выложите огурцы, тертые на крупной терке. Установите режим Жарка на 10 минут. Обжаривайте при открытой мультиварке, периодически перемешивая.
Добавьте очищенный и порезанный на суп картофель и промытую перловую крупу.
Залейте водой и готовьте на режиме Суп в течении 30 минут. Отсчет времени начнется с момента закипания воды.
Подготовьте фарш для фрикаделек - добавьте яйцо, перец черный молотый и перемешайте.
Фрикадельки набирайте чайной ложкой и опускайте в кипящий суп, когда до окончания приготовления супа останется 10 минут. Посолите по вкусу.
В готовый суп добавьте мелко порезанную зелень петрушки или укропа. Выключите и дайте настояться при закрытой крышке 5-10 минут.
Готовый рассольник перелейте в обычную кастрюлю.
Наш рассольник с фрикадельками готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рассольник с фрикадельками в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рассольника с фрикадельками в мультиварке он не ел.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Прикольно получилось класс!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю http://recipeplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-gribami-i-ovsyankoi-v-multivarke).
Именно рассольник с фрикадельками в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
А я готовлю рассольник с фрикадельками в мультиварке в первый раз.
Блюдо просто супер, готовила рассольник с фрикадельками в мультиварке впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Не умею готовить в принципе вообще, а рассольник с фрикадельками в мультиварке сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рассольник с фрикадельками в мультиварке съели за один присест!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Dasha94, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Шампиньоны 150 г; Картофель 3-4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь (средняя) 1 шт.; Хлопья овсяные 2-3...
Курица (любые части) 300 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Пшено 3 ст.л.; Огурцы...
Огурцы — 1,5 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Томатная паста — 300 г; Масло растительное...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...
Почки говяжьи 400 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; Рассол...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
курица 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; рис 3 ст.л.; огурец соленый...
чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...
Курица — 1 кг (любые части); Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Корень сельдерея...
суповой набор 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; огурцы солёные 3 шт.; картофель 3 шт.; рис басмати 100...