Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал.
Замечательный вкус этой рыбы, несомненно, понравится всем, а уха их нее получается наваристая и ароматная, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать уху из палтуса. Возможно вам будет интересен рецепт филе палтуса en papillote, напишите, что думаете.
Это довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже совсем скоро у вас будет стоять целая кастрюля наваристого супа. Давайте приступим, а вот и рецепт приготовления ухи из палтуса. 1) Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее лук, лавровый лист и небольшой пучек свежей зелени.
Картофель нарезаем кубиками, а морковь полукольцами. Все добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут. 3) Теперь вынимаем из ухи пучок зелени, а палтуса нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, солим, приправляем специями и готовим 20 минут. 4) Готовую уху разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и ломтиком лимона. Обязательно попробуйте приготовить это замечательное блюдо, и вы останетесь приятно удивлены.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из форели по-фински со сливками и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить уху из палтуса рекомендуется посмотреть видео.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вот это ДААААА!!!
Очень вкусно и главное просто.
уха из палтуса получается ням-ням.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спс)
оч понравилось)
Не перестаю удивляться! Класс!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, за рецепт ухи из карася! Обязательно приготовлю.
щука - 1 шт.; картофель 6-8 шт.; луковицы - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лаврушка - 2 листика; вода - 1 л;...
Сливочное масло — 2 ч.л.; Порей — 2 шт.; Картофель — 1.5 кг; Форель — 0.5 кг (филе); Лавровый лист —...
Рыба (филе) — 600 г; Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Булочка — 6 шт.; Зелень — 1 Пучок;...
щука 250 г; сом 250 г; масло сливочное 50 г; картофель 5 шт.; лук репчатый 2 шт.; перец черный горошком;...
Рыба (у меня минтай и голова щуки) -500-700 г; Картофель- 5-6 шт.; Лук репчатый- 1 шт.; Морковь-1 шт.;...
Чеснок — 20 г (измельчённый); Оливковое масло — 55 г; Петрушка — 20 г (измельчённая); Семена сладкого...
Рыба - 400 г; Паприка - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт.; Морковь...
Рыба — 500-700 г (семга, форель, карп - что есть); Картофель — 1-2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидор...
Карась — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Соль — любое По вкусу; Перец — любое...
Угорь — 600-700 г; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Помидор...
Карась — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Соль — любое По вкусу; Перец — любое...
Филе судака — 400 г; Бульон овощной — 2 л; Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 0.5 шт.; Корень пастернака...